Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Technician написал(а):
slavyan76 написал(а):
Ну вот я и забрал своего красавца! У ОД залил незамерзайку и поехал. Всю дорогу в машине стоял запах этой шайтан жидкости. Вот на заправке обратил внимание на течь под бампером :shock: :? . Ну ясно болезнь никуда и не ушла! За время короткого пути не пользовался омывателем. Если это просто трубка неодета (так было у меня на ЦРВ) , то это полбеды ерунда. А если сразу косяк посерьезней? Пиндосия не умеет хонды собирать :twisted: :evil: Вот с этого началось, хочу что бы этим и закончилось :D
Поздравляю с приобретением. Пока на гарантии то выжимайте с них новые форсунки и устранения неисправностей со шлангами. А потом (как закончится гарантия) уже можно не заморачиваться и не платить по 3 штуки за форсунку, а купить внешние с клапаном и поставить на крышки. Я этот вариант написал уже с фотоотчетом в разделе - http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=59&t=2004
спаибо! Я к стати вынул предохранитель омывателей назиму вообще. Омывателями не пользуюсь т к считаю их неэфективными. Заодно, пока слесарь вставлял в трубку резиновый уплотнитель , я устранил пару сверчков в салоне с помощю двухстороннего скотча :D ;) На стоящем в салоне ПИЛОТЕ проверили наличие такой резинки, так ее там тоже нет. Я посоветовал ОД сразу устранять этот косяк))). Полазил по салону своего ПИЛОТА и увидел много кривых подгонок и нестыковок панелей. Видимо в пиндосии на это не заморачиваются. ЦРВ 2011 куда лучше,точнее и качественнее собрана!

Сегодня полдня у дилера. Итог - замена рулевого вала по гарантии... Заказали. Жду.

Серёга написал(а):
запотевание в мороз от -10 и ниже, запотевала область дальнего света.....
У меня такая шляпа на только полученной машине. Я подумал, что только с мойки, мороз. Понаблюдаю.

Сегодня махнул обе передние фары по гарантии, раньше потели, теперь новенькие стоят :)

CRIMSON написал(а):
Сегодня махнул обе передние фары по гарантии, раньше потели, теперь новенькие стоят :)
Старые остались? Или дилер забрал себе?

Забрал конечно, к тому же, новые лампы везде стоят. Только что обнаружил, что мои светодиодные лампочки в габаритах от osram ушли со старыми :(

CRIMSON написал(а):
Забрал конечно, к тому же, новые лампы везде стоят. Только что обнаружил, что мои светодиодные лампочки в габаритах от osram ушли со старыми :(
Теперь их предложат другому владельцу пилота кто подвернется в ремзоне. :-)

Друзья, у меня иногда при закрытии стекла водителя, кнопкой auto, оно чуть поднимается и тут же опускается еще ниже. Скорее всего срабатывает систем защиты от попаданий в проем различных частией тела. Но иногда и нормально работает. Есть подозрение что температура влияет и лед на стекле. Это бага или фича?

SIGURNO
У меня такая же фигня

SIGURNO написал(а):
Друзья, у меня иногда при закрытии стекла водителя, кнопкой auto, оно чуть поднимается и тут же опускается еще ниже. Скорее всего срабатывает систем защиты от попаданий в проем различных частией тела. Но иногда и нормально работает. Есть подозрение что температура влияет и лед на стекле. Это бага или фича?

аналогичная фигня но я грешил на автозапуск и возможное вмешательство установщиками в блок комфорта
происходит после того как заведешь машину только один раз. или не происходит вообще...

И у меня такая же ерунда. Бывает редко, поэтому не забивал себе голову.

То есть нет смысла подпускать к этому вопросу инженера по гарантии?

У меня тоже бывает, но только в морозы ...

У меня нет пока - значит бага.

Andrey36 написал(а):
И у меня такая же ерунда. Бывает редко, поэтому не забивал себе голову.
Полностью аналогичный случай. Машина была без автозапуска и происходило это в любое время года, но крайне редко. Я забил на это.

У меня на днях обнаружился приоткрытый наверх люк. При попытке его закрыть, люк вначале закрылся а затем полностью открылся, но, уже уехав вовнутрь крыши. И потом, минут только через 15 я его смог прикрыть, а так люк прикроется на половину, а затем снова сам полностью откроется... Что это было не знаю.

снег попал сработала защита.

SIGURNO написал(а):
Анологично и у меня тоже бывает такие глюки.И это у меня случилось после перепада температуры.Я так понимаю это происходит от перемены температуры.Я тоже не стал обращать на это внимание.

SIGURNO написал(а):
То есть нет смысла подпускать к этому вопросу инженера по гарантии?
+1
Такие симптомы были и на пилоте и на аккорде. Где то читал так и должно быть, при определенном нажатии или последовательности, просто мы не замечаем как нажимаем. Где читал не помню, может на аккорд-раша, морочился этим еще когда на аккорде ездил.

Подскажите, у кого-нибудь, на комплектации Элеганс, была такая проблема :? : в морозы амортизаторы задней двери не поднимали дверь, как потеплело все стало нормально.

Назад
Сверху Снизу