A
Anonymous
Guest
Я только там и обслуживаюсь, но не звонил по этому поводу. скоро ТО, тогда и позвоню.alex.nebogin написал(а):Mihalych ,В Туле есть дилер , автосалон " Виста ".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только там и обслуживаюсь, но не звонил по этому поводу. скоро ТО, тогда и позвоню.alex.nebogin написал(а):Mihalych ,В Туле есть дилер , автосалон " Виста ".
Жуков написал(а):Пилот 2008, пробег 55, заехал в авторусь менять колодки, по гарантии поменяли радиатор ГУР (следы течи на патрубках) - 20 500р, если после гарантии, форсунки омывателя фар - 5 000р, если не по гарантии. Скоро поеду менять люк, из-за трещин на уплотнителе (советую всем присмотреться) - требуется замена в сборе, цена вопроса пока неизвестна! есть ли нормальная жизнь после гарантии?
Рысканья нет, левую стойку послушаю, спасибо!ДимДимыч написал(а):Если колбасит на скорости от 100 и выше, идет рысканье, смотрите втулки и стойки переднего стабилизатора. Втулки стоят 1000 рублей меняются за 15 минут. Еще проверите левую стойку (которую поменяли по акции), при переезде полицейского, не шипит ли? Если шипит, обратитесь к дилеру.
И мне интересно! :shock:SIGURNO написал(а):bistry, :o можно для танкистов, что есть передние приводы?
А как их протягивали, в ступице что ли?bistry написал(а):ШРУСы)
И что, плохо были затянуты?bistry написал(а):ну конечно, дальше я бы не полез.
я конечно думал про них, но не могу понять, как их можно подтянуть?? ступичную гайку штоле?bistry написал(а):ШРУСы)
да. справа не критично, а слева на пол оборота. в общем мне пока помогло.aftor написал(а):И что, плохо были затянуты?bistry написал(а):ну конечно, дальше я бы не полез.