Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

alex.nebogin написал(а):
Mihalych ,В Туле есть дилер , автосалон " Виста ".
Я только там и обслуживаюсь, но не звонил по этому поводу. скоро ТО, тогда и позвоню.

Пилот 2008, пробег 55, заехал в авторусь менять колодки, по гарантии поменяли радиатор ГУР (следы течи на патрубках) - 20 500р, если после гарантии, форсунки омывателя фар - 5 000р, если не по гарантии. Скоро поеду менять люк, из-за трещин на уплотнителе (советую всем присмотреться) - требуется замена в сборе, цена вопроса пока неизвестна! есть ли нормальная жизнь после гарантии?

Жуков написал(а):
Пилот 2008, пробег 55, заехал в авторусь менять колодки, по гарантии поменяли радиатор ГУР (следы течи на патрубках) - 20 500р, если после гарантии, форсунки омывателя фар - 5 000р, если не по гарантии. Скоро поеду менять люк, из-за трещин на уплотнителе (советую всем присмотреться) - требуется замена в сборе, цена вопроса пока неизвестна! есть ли нормальная жизнь после гарантии?

Люк поменял по гарантии в Хонда отрадное, цена вопроса около 20тык..... было расслоение уплотнителя.

ДимДимыч написал(а):
Если колбасит на скорости от 100 и выше, идет рысканье, смотрите втулки и стойки переднего стабилизатора. Втулки стоят 1000 рублей меняются за 15 минут. Еще проверите левую стойку (которую поменяли по акции), при переезде полицейского, не шипит ли? Если шипит, обратитесь к дилеру.
Рысканья нет, левую стойку послушаю, спасибо!

у меня сегодня появился стук где-то слева спереди, даже не стук скорее, а щелчок, похожий на включение кондея в сильную жару. появляется при трогании, щелкает один раз. месяц назад был на ТО45, заменили втулки стабилизатора и сайлентблоки нижних рычагов. аммы новые по отзывной.
куда смотреть?

У меня какие то скрипы и щелканья спереди появились (не шрусы), в основном в момент троганья и остановки, пробег 12 тыс. Присоединяюсь к вопросу, куда смотреть? может было у кого?
Поиском еще не искал, сорри, если было, просто прочитал тут похожий вопрос, спрашиваю

Ребят, проверьте на всякий затяжку колёсных гаек...

Спасибо проверим... не уверен правда что гайки, потому что звуки появляются в момент вертикальных перемещений в основном, когда морда опускается при остановке и поднимается при трогании, и в пробках на малой скорости когда газ нажимаешь, отпускаешь.... очень похоже на втулки стабилизатора, но почему щелкает? Мож защита открутилась тупо? 8-)

Вложения

• IMAG0446.jpg
    IMAG0446.jpg
    281.9 KB · Просмотры: 5
Докладываю. Протянул передние приводы и все прошло, кстати у меня был легкий увод вправо, теперь нет ;)
Проверьте затяжку приводов, у кого похожие проблемы.

bistry, :o можно для танкистов, что есть передние приводы?

ШРУСы)

ну конечно, дальше я бы не полез.

1. Ремонт кнопки замка двери багажника - поставили дополнительную прокладку, чтобы влага не попадала
2. Покрасили дверь багажника - рамка крепления номера пробила краску до металла. Думаю, что из-за дополнительной рамки с рекламой дилера...
И все. Гарантия кончилась.

1. Люк в сборе из-за трещины на уплотнителе-37 т. рублей.
2. Сайлентблоки

Во время ТО45 в Авторуси на Севастопольском заменили сайлентблоки нижних рычагов, отправили на согласование замену запотевших задних фонарей и какой-то трубки в системе ГУР.

Назад
Сверху Снизу