Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Вот сами видите насколько разные подходы у дилеров, это все от незнания того что они должны делать. Одни думают надо делать и делают, другие думают необязательно и значит зачем утруждаться. Про диски, к этой акции это не относится, гарантия не учитывается. А вообще про гарантии - диски не причем, доказывать причину не гарантийного случая из-за дисков на пальцах не положено: http://prestige-auto-studio.ru/service/articles/faq_1/

Подход разный и внутри одного дилера, у каждого приемщика свой! Когда я записывалась (по поводу того, что машину ведет вправо), мне сказал приемщик-у вас уже 20 дней прошло, нужно было в течении 7 дней с момента замены амортизаторов с этим приезжать, Гарантия на регулировочные работы-7 дней, после если приехали -уже платно. Записал меня, приехала по записи (еще через 6 дней) и все бесплатно сделали.

А напишите, пжалуйста, какой ОД в Москве делает сход-развал после замены мортезов? Люди будут знать кудой обратиться!

Жуков написал(а):
А напишите, пжалуйста, какой ОД в Москве делает сход-развал после замены мортезов? Люди будут знать кудой обратиться!
Флайт-авто (Марьино).
Диагностику ходовой тоже сделали бесплатно.

sobol написал(а):
Жуков написал(а):
Флайт-авто (Марьино).
Диагностику ходовой тоже сделали бесплатно.
Подтверждаю. Тоже менял там аммортизаторы в апреле

Запотела противотуманка с ксеноном, дилер отмажется от гарантии? Как убрать влагу?

Oberleutenant написал(а):
Как убрать влагу?
Знаю,что в большие фары закладывают пакетики с Силикой(это та хрень,которую в коробки с обувью кладут,типа которую"не есть" :D )Помогает-проверено!А в противотуманку-хз,но попробуй!

при тряске Силика цоколь покоцает...

Нарушается развал по любому. На фотках выше видно два болтика на стойках. Они отвечают за развал. когда их отворачивают чтобы стойки поменять, развал нарушается всегда.
Мэйджор на Новой Риге делает бесплатно.

сегодня менял амортизаторы в Хонда отрадное
взяли за сход-развал около 1500 р
сказали Перед бесплатно, но проверим и зад...но зад будет платным
проверили
показали распечатку схода-развала ДО и ПОСЛЕ
спорить не стал...заплатил

Pilot Dima написал(а):
сегодня менял амортизаторы в Хонда отрадное
взяли за сход-развал около 1500 р
сказали Перед бесплатно, но проверим и зад...но зад будет платным
проверили
показали распечатку схода-развала ДО и ПОСЛЕ
спорить не стал...заплатил
звонил в авторусь подольск, та же ситуация, придется платить 1,5 рубля за сход-развал задних колес.

А зад то тут при чем? Стойки то передние! Если машина ехала нормально, то зад и не нужно трогать.. Пусть делают перед и ....всё. Технология позволяет.

ДимДимыч так спросили прежде чем трогать "зад" ) показали распечатку...говорят криво немного...делать? ...делайте раз криво. цена вопроса не так высока...

а я надеялся, шо зад в подарок!

Вчера поменяли амортизаторы, если раньше вправо тянуло совсем чуть, то сейчас больше и если руль опустить он тут же сам градусов на пять вправо поворачивается. ОД говорит что в соответствии с бюллетенем, полноценных сход-развал не делается и в заказ-нарядах регулировка отсутствует - все ставится на прежние места. 1800 руб конечно не большие деньги, но лучше жену сводить в ресторан лишний раз на эти деньги. Или одно другому не мешает? ;) Сход-развал сделаю конечно, хочется узнать как по правильному должен поступить ОД, если после замены появились такие замечания со стороны клиента? :?

05 мая менял аммортизаторы в Юг-Авто Краснодар, на мой вопрос будут ли делать после замены сход-развал, ответили, что данная процедура не предусмотрена по гарантии и делать надо за плату, пояснили, что регулировки схода-развала при замене аммортизаторов не меняются, договорились, что если будут изменения после замены будут звонить в ХМР и если подтвердят данные работы, то их выполнят. Выехал на трассу, все в норме, машина преобразилась, работа подвески стала более упругой, ямочки хорошо проглатывает, т.к. раньше подвеска работала хуже, так что еще раз повторюсь-это не "халява". а исправление недоделок.

Назад
Сверху Снизу