Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда меняли рычаги по горантии, тоже руль прямо не выставили. Приехал еще раз, провели в ремзону, сказали, чтоб выставил сам. Все. Авторусь на Севастопольском. По аммо-рам пока не звонил никто. :)sergey1980 написал(а):У кого-нибудь руль ушел после замены?
странно, что сход развал самому не предложили сделатьaftor написал(а):Когда меняли рычаги по горантии, тоже руль прямо не выставили. Приехал еще раз, провели в ремзону, сказали, чтоб выставил сам. Все. Авторусь на Севастопольском. По аммо-рам пока не звонил никто. :)sergey1980 написал(а):У кого-нибудь руль ушел после замены?
Сегодня поменял и я, руль ровно, эффект тот же, стала жестче..... пробег на старых 70тык...sergey1980 написал(а):Поменял амортизаторы............ Эффект от новых амортизаторов чувствуется, машина стала жестче! пробег на старых 65000км. У кого-нибудь руль ушел после замены???
MOPE написал(а):Сергей9882 написал(а):Я был перед новым годом у ОД (ДнипроМоторИнвест) ремни смотрели. А про аммо узнаю в воскресенье (08.04)
О, спасибо. Ну с моими мега пробегами я попаду только по срокам - 6 июня. Я сегодня на Лев звонила, они говорят, нет у них от Хонда Украина бюллетеня. Вечером Хонде отпишу - они в Фейсбуке на обращения граждан хорошо реагируют. Сорри за офф - будете на ДМИ - заезжайте на кофе. Я совсем рядом.
Можешь. Я покупал в авторуси, но я их не люблю, а еду менять завтра в автотемп, мы друг друга любим.koshky написал(а):А я вот мыслю: я с Авто-темпом в конфронтации, они меня не любят, за то что я с них 37 т.р. по суду сдернул, я их не люблю за то, что мало сдернул.
Могу я аммортизаторы в Хонда-Отрадное поменять?
вот такой парадокс)А я купил в Строгино - мы друг друга НЕ любим, обслуживался в Шереметьево - мы друг друга НЕ любим, а амортики и ТО теперь в Отрадное - мы друг друга любим!!! :D :D :Dbistry написал(а):Можешь. Я покупал в авторуси, но я их не люблю, а еду менять завтра в автотемп, мы друг друга любим.koshky написал(а):А я вот мыслю: я с Авто-темпом в конфронтации, они меня не любят
Тоже думал не торопиться, но в нашей стране надо брать халяву, пока она есть. "Завтра" может быть поздно.Karel написал(а):Позвонил Хонде на Петроградской (Питер) по поводу замены аммо передних. Поговорил с мастером по поводу замены потом, под конец гарантии. Он посмеялся и сказал - без проблем. Отзывная акция не имеет сроков давности, можете покататься и приехать когда посчитаете нужным = под конец гарантии например.
Я так понимаю, что дилеру по-барабану на какой машине менять детальки по отзывной компании, которая у них обслуживалась или нет. Им же за работу по-идее ХМР платит. А вот если с претензиями по гарантии к другому дилеру приехать, не у которого обслуживался, вот тогда я думаю будет о чем поговорить. Хотя и гарантийные случаи должна Хонда оплачивать.Серёга написал(а):А я купил в Строгино - мы друг друга НЕ любим, обслуживался в Шереметьево - мы друг друга НЕ любим, а амортики и ТО теперь в Отрадное - мы друг друга любим!!! :D :D :Dbistry написал(а):Можешь. Я покупал в авторуси, но я их не люблю, а еду менять завтра в автотемп, мы друг друга любим.koshky написал(а):А я вот мыслю: я с Авто-темпом в конфронтации, они меня не любят
+1, согласен на 100%bistry написал(а):Тоже думал не торопиться, но в нашей стране надо брать халяву, пока она есть. "Завтра" может быть поздно.
Да нет, вряд ли поздо будет и потом. Другой вопрос, что если из-за аммортизаторов что-то произойдет, то могут сказать, что сам виноват: предупреждали, предлагали - не захотел по собственной воле.bistry написал(а):Тоже думал не торопиться, но в нашей стране надо брать халяву, пока она есть. "Завтра" может быть поздно.