Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Сегодня и мне позвонили про аммо. Обещали поменять за 2 часа.

Поменял амортизаторы, но руль стал под углом примерно 20 градусов от горизонтали((( вернулся к дилеру, посмотрели и все в непонятках, сход/развал ведь меняется при замене!!!Договорился,что приеду к ним через неделю (не было времени сегодня бадаться) и будем исправлять кривой руль,в итоге заехал в Автодикс (сервис по хондам), сделал сход/развал! Эффект от новых амортизаторов чувствуется, машина стала жестче! пробег на старых 65000км. У кого-нибудь руль ушел после замены???

Это просто "меняльщики" кривые! :D
По любасу, углы регулировать надыть после замены... ;)

sergey1980 написал(а):
У кого-нибудь руль ушел после замены?
Когда меняли рычаги по горантии, тоже руль прямо не выставили. Приехал еще раз, провели в ремзону, сказали, чтоб выставил сам. Все. Авторусь на Севастопольском. По аммо-рам пока не звонил никто. :)

aftor написал(а):
sergey1980 написал(а):
У кого-нибудь руль ушел после замены?
Когда меняли рычаги по горантии, тоже руль прямо не выставили. Приехал еще раз, провели в ремзону, сказали, чтоб выставил сам. Все. Авторусь на Севастопольском. По аммо-рам пока не звонил никто. :)
странно, что сход развал самому не предложили сделать :lol:
я там машину брал, но по ремонту больше туда ни ногой.

sergey1980 написал(а):
Поменял амортизаторы............ Эффект от новых амортизаторов чувствуется, машина стала жестче! пробег на старых 65000км. У кого-нибудь руль ушел после замены???
Сегодня поменял и я, руль ровно, эффект тот же, стала жестче..... пробег на старых 70тык...
Паралельно поменял рычаги передние по гарантии, за свой счет тормозные диски и колодки, перфорированные не успел заказать, пришлось брать оригинал.... скоро тепло будет и начнется дачный сезон.... некогда ждать, первые потеплее дни и биение достало.... Поменял втулки заднего стабилизатора - господа эффект налицо, зад стал двигать по рельсам....

MOPE написал(а):
Сергей9882 написал(а):
Я был перед новым годом у ОД (ДнипроМоторИнвест) ремни смотрели. А про аммо узнаю в воскресенье (08.04)

О, спасибо. Ну с моими мега пробегами я попаду только по срокам - 6 июня. Я сегодня на Лев звонила, они говорят, нет у них от Хонда Украина бюллетеня. Вечером Хонде отпишу - они в Фейсбуке на обращения граждан хорошо реагируют. Сорри за офф - будете на ДМИ - заезжайте на кофе. Я совсем рядом.

Был 08.04 у ОД (ДнипроМоторИнвест) бюллетень по аммо появился 07.04 , можно звонить в Лев с повторным вопросом.

Отпишусь по теме....
Сдавался на окраску 5-й двери в АВТОРУСЬ Севастопольский "LEXX Спасибо ;)"
В итоге: - покраска 5-й двери, замена передних амортизаторов, левой форсунки омывателя фар, 2-х задних фонарей.
Проверили ремни безопасности на отзыв - все ОК.
Сделал диагностику подвески - все в норме.
В целом обслуживание на уровне.

Пришел ответ на мой запрос-
День добрый, уважаемый пользователь.

ООО "Хонда Мотор РУС" выражает свою благодарность за выбор автомобиля марки HONDA.
Рады сообщить Вам, что, на территории Российской Федерации стартует кампания по совершенствованию продукта марки HONDA, модели PILOT 2008-2010 года производств. В рамках кампании (5VA) будет производиться замена передних амортизаторов на усовершенствованные, специально разработанные производителем с учетом условий эксплуатации на Российском рынке. Все работы в рамках кампании будут производиться на безвозмездной для пользователя основе. В настоящее время, мы ожидаем партию усовершенствованных амортизаторов на склад в г. Москве и, как только дилер получит необходимое количество комплектов, Вас обязательно пригласят для проведения кампании. В случае, если Вы обслуживаетесь не у дилера-продавца автомобиля, рекомендуем, на следующей неделе, записаться к дилеру-продавцу услуг для возможности проведения кампании.

Для предоставления возможности своевременного информирования Вас о проводимых производителем кампаниях по совершенствованию продукта, что существенно увеличивает срок его службы, рекомендуем постоянно поддерживать связь с нашими дилерами. Сотрудники авторизованных дилеров всегда готовы оказать содействие в решении любых вопросов и предложить услуги, соответствующие высоким стандартам HONDA.

С наилучшими пожеланиями и
надеждой на дальнейшее сотрудничество,
ООО «Хонда Мотор РУС».

А я вот мыслю: я с Авто-темпом в конфронтации, они меня не любят, за то что я с них 37 т.р. по суду сдернул, я их не люблю за то, что мало сдернул.
Могу я аммортизаторы в Хонда-Отрадное поменять?

koshky написал(а):
А я вот мыслю: я с Авто-темпом в конфронтации, они меня не любят, за то что я с них 37 т.р. по суду сдернул, я их не люблю за то, что мало сдернул.
Можешь. Я покупал в авторуси, но я их не люблю, а еду менять завтра в автотемп, мы друг друга любим. :lol: вот такой парадокс)

bistry написал(а):
koshky написал(а):
А я вот мыслю: я с Авто-темпом в конфронтации, они меня не любят
Можешь. Я покупал в авторуси, но я их не люблю, а еду менять завтра в автотемп, мы друг друга любим.
А я купил в Строгино - мы друг друга НЕ любим, обслуживался в Шереметьево - мы друг друга НЕ любим, а амортики и ТО теперь в Отрадное - мы друг друга любим!!! :D :D :D

Позвонил Хонде на Петроградской (Питер) по поводу замены аммо передних. Поговорил с мастером по поводу замены потом, под конец гарантии. Он посмеялся и сказал - без проблем. Отзывная акция не имеет сроков давности, можете покататься и приехать когда посчитаете нужным = под конец гарантии например.

Karel написал(а):
Позвонил Хонде на Петроградской (Питер) по поводу замены аммо передних. Поговорил с мастером по поводу замены потом, под конец гарантии. Он посмеялся и сказал - без проблем. Отзывная акция не имеет сроков давности, можете покататься и приехать когда посчитаете нужным = под конец гарантии например.
Тоже думал не торопиться, но в нашей стране надо брать халяву, пока она есть. "Завтра" может быть поздно.

Серёга написал(а):
bistry написал(а):
koshky написал(а):
А я вот мыслю: я с Авто-темпом в конфронтации, они меня не любят
Можешь. Я покупал в авторуси, но я их не люблю, а еду менять завтра в автотемп, мы друг друга любим.
А я купил в Строгино - мы друг друга НЕ любим, обслуживался в Шереметьево - мы друг друга НЕ любим, а амортики и ТО теперь в Отрадное - мы друг друга любим!!! :D :D :D
Я так понимаю, что дилеру по-барабану на какой машине менять детальки по отзывной компании, которая у них обслуживалась или нет. Им же за работу по-идее ХМР платит. А вот если с претензиями по гарантии к другому дилеру приехать, не у которого обслуживался, вот тогда я думаю будет о чем поговорить. Хотя и гарантийные случаи должна Хонда оплачивать.
bistry написал(а):
Тоже думал не торопиться, но в нашей стране надо брать халяву, пока она есть. "Завтра" может быть поздно.
+1, согласен на 100%

bistry написал(а):
Да нет, вряд ли поздо будет и потом. Другой вопрос, что если из-за аммортизаторов что-то произойдет, то могут сказать, что сам виноват: предупреждали, предлагали - не захотел по собственной воле.

bistryСерёга
Не сайт, а сплошное признание в любви... в смысле в нелюбви.
dakAndrey36
Адназначна! В нашей стране, помимо других принципов, принцип "пока дают, нада брать" является руководящим и направляющим. Хрен их знает, что потом ХМР в голову взбредет!

Вообще такая акция должна проводиться и по окончании гарантии авто, у меня на тайоте меняли блоки SRS после окончания гарантии... Но они сами позвонили и сказали что машина с вашим ВИН номером может приехать на замену, а как наш ОД отнесётся если позвонить и спросить?))))))))

Я только что звонил, и был весьма обрадован, во первых моя машина попала под акцию, во вторых акция бессрочная и несмотря на то что гарантия кончилась в октябре мне обещали поменять, вот только на сегодня их нет и будут после 20-го.

Назад
Сверху Снизу