Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужики, ну посмотрите пожалуйста форсунки от крузака в городе. Где можно заказать их и сколько стоят? Они крепяться на переднем бампере у них и торчат как небольшие "рожки" под фарами. Площадку переходник я сварганю и прикину как сделать переход-соединение. Нафиг эти форсунки надо снимать и не париться больше, я тоже только одну поменял, так потекла другая. :-( Поставить крузаковские форсунки и забыть про все эти проблемы. Там наверняка ведь тоже стоит клапан внутри, чтобы омывайка не вытекала.dima 808 написал(а):А обе форсунки заменили сегодня. Меняю их уже второй раз.
Karel написал(а):я вот думаю, может под конец гарантии поменять? Будут новые, а сейчас поменяю - под конец гарантии будут б\у.
koshky написал(а):Karelу тебя ж автомобиль 2011 года.
Вроде ж говорили, что акция по замене аммортизаторов касается а/м 2009 года.
А у а/м 2011 года двигатель 249 л/с, следовательно, на 8 лошадей легче, так что им и старые аммортизаторы пойдут.
Думаю о том же. Никто про срок акции так и не узнавал?Karel написал(а):я вот думаю, может под конец гарантии поменять? Будут новые, а сейчас поменяю - под конец гарантии будут б\у.
Вверху сообщения правее "быстрая цитата", "воскл. знак в треугольнике", "цитата" есть еще один значок значок: наведите на него мышкой - высветится "Поблагодарить за сообщение автора /такого-то/", нажмите - будет ему благодарность.sobol написал(а):Я новичок, не знаю, как благодарить, чтобы благодарность появилась.
koshky написал(а):Тогда, я так мыслю, можно поездить на старых, а ближе к концу гарантии поменять на новые :)
Ну или ждать официального предложения на замену.
fnd5 написал(а):Так же сделаю. В итоге к концу гарантии получу бесплатно новые амортизаторы.
если стучат...CRIMSON написал(а):На сколько я знаю, амортизаторы и так у нас на гарантии без всякого рода бюллетней.