Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Всем спасибо. Завтра еду к ОД. Вообще странная у них была реакция. Первый вопрос-откуда вы про это узнали? Мялись, жались,потом сказали-приезжайте-поменяем. :)

Сегодня был во "Флайт-авто". О амортизаторах узнали буквально вчера-позавчера. На вторник уже записали на замену. Практически за пол-дня подтведили замену задних фонарей(потели), подлокотник(кожзам пошел волнами). А обе форсунки заменили сегодня. Меняю их уже второй раз.

dima 808 написал(а):
А обе форсунки заменили сегодня. Меняю их уже второй раз.
Мужики, ну посмотрите пожалуйста форсунки от крузака в городе. Где можно заказать их и сколько стоят? Они крепяться на переднем бампере у них и торчат как небольшие "рожки" под фарами. Площадку переходник я сварганю и прикину как сделать переход-соединение. Нафиг эти форсунки надо снимать и не париться больше, я тоже только одну поменял, так потекла другая. :-( Поставить крузаковские форсунки и забыть про все эти проблемы. Там наверняка ведь тоже стоит клапан внутри, чтобы омывайка не вытекала.

Всем спасибо. Позвонил в ЕКАТЕРИНБУРГ "Хонда на Новосибирской", спросили откуда узнал про проблемы с Амортизаторами, нам не сбрасывали, узнаем Всех клиентов оповестим.

Karel написал(а):
я вот думаю, может под конец гарантии поменять? Будут новые, а сейчас поменяю - под конец гарантии будут б\у.

У меня такие же мысли. Смысла менять новые на новые особо не вижу, а тачку на день отдавать дилеру желания че-то нет.

Я договорился предварительно что подъеду - закажут, а менять будут при ТО-1, через пару месяцев оно у меня подходит.

Интересно, какой эффект, ощущения после замены почувствуются?

Karel у тебя ж автомобиль 2011 года.
Вроде ж говорили, что акция по замене аммортизаторов касается а/м 2009 года.
А у а/м 2011 года двигатель 249 л/с, следовательно, на 8 лошадей легче, так что им и старые аммортизаторы пойдут. :D

Andrey36 эффект потрясающий: блаженное чувство ХАЛЯВЫ, это когда так отрадно раскрепощается жизнь, упрощая все до рая! :Yahoo!:

У меня нет претензий к аммо. Но раз предлагают, почему нет :)

koshky написал(а):
Karelу тебя ж автомобиль 2011 года.
Вроде ж говорили, что акция по замене аммортизаторов касается а/м 2009 года.
А у а/м 2011 года двигатель 249 л/с, следовательно, на 8 лошадей легче, так что им и старые аммортизаторы пойдут.

Акция распространяется и на новые авто 2012, начиная с 2009

А я вот так и не понял.
Это отзывная компания или это типичный случай замены по гарантии?

я так понял отзывная. Так как у меня все работает и ничего не стучит = я не вижу причины обратиться по гарантии.

Хонда не спроста меняет аммортизаторы, ведь были случаи на их жалобы в теме "Жуткая история про подвеску", так что думаю, что это не "халява", а признание того, что существуют проблемы по ходовке

Тогда, я так мыслю, можно поездить на старых, а ближе к концу гарантии поменять на новые :)
Ну или ждать официального предложения на замену.

Karel написал(а):
я вот думаю, может под конец гарантии поменять? Будут новые, а сейчас поменяю - под конец гарантии будут б\у.
Думаю о том же. Никто про срок акции так и не узнавал?
sobol написал(а):
Я новичок, не знаю, как благодарить, чтобы благодарность появилась.
Вверху сообщения правее "быстрая цитата", "воскл. знак в треугольнике", "цитата" есть еще один значок значок: наведите на него мышкой - высветится "Поблагодарить за сообщение автора /такого-то/", нажмите - будет ему благодарность.

koshky написал(а):
Тогда, я так мыслю, можно поездить на старых, а ближе к концу гарантии поменять на новые :)
Ну или ждать официального предложения на замену.

Так же сделаю. В итоге к концу гарантии получу бесплатно новые амортизаторы.

fnd5 написал(а):
Так же сделаю. В итоге к концу гарантии получу бесплатно новые амортизаторы.

Почему многие думают, что это дается бесплатно, как говорят в мышеловке бесплатного сыра не бывает, ни один производитель не будет менять какие либо агрегаты в ущерб себе, значит дефект был выявлен, но то что он явно не проявился на всех автомобилях, не говорит о том, что его нет. Например у меня не цветет задняя дверь и хром, так как климатические условия другие, не текут трубки ГУР, но стоит только проездить зиму в Москве или Питере, где применяются реагенты, то уверен, что вышеуказанные недостатки вылезут сразу, так что считаю, что это не "халява", имеется конечно фактор "престижа марки" у многих именитых брендов например отзывные компании у Тойоты, Мерседеса и др. и на фоне этого даже наш Автоваз не хочет ударить лицом в грязь, и иногда делает отзывные компании

На сколько я знаю, амортизаторы и так у нас на гарантии без всякого рода бюллетней.

CRIMSON написал(а):
На сколько я знаю, амортизаторы и так у нас на гарантии без всякого рода бюллетней.
если стучат...

Назад
Сверху Снизу