Oberleutenant написал(а):
GORDEN 117
У меня вроде ничего не фотографировали, просто посмотрел мастер и поставил диагноз-замена обеих форсунок...
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Вчера был у дилера по вопросу гарантийной замены обеих форсунок. За два-три дня заканчивалась омывайка… Присутствовал при замене. Электрик заменил обе форсунки. Проверили, включив омыватель фар. В итоге, из-под бампера ручейком потекла омывайка. Мастер предложил сдернуть бампер, если течь не обнаружится, оплату снятия бампера оплачиваю я, будет течь-бесплатно. Сдернули бампер, включили омыватели, течи из шлангов и т.д. нет. В итоге выяснили, что из-под бампера течет та омывайка, которая стекает с фары в щель между бампером и фарой, причем «приличным» таким ручейком. Я отказался оплачивать снятие-установку бампера (цена 800 р., сделали скидку ;) ), ибо считаю, что если мастер с электриком не смогли понять, откуда льется омывайка и им пришлось снимать бампер, то их недоработка/незнание конструктивных особенностей Пилота. Какие будут мнения? Мастер, настаивая на оплате, в первую очередь просил оплатить работы для закрытия заказ-наряда электрика, чтобы ему дилер оплатил из моих денег стоимость работы. Электрика жалко, он мне дворник заменил (закис, собака), каркас сиденья смазал и т.д. по мелочи… Какие будут мнения?