Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Karel
Если бы мастер не снял бампер, как бы он убедился в отсутствии/наличии течи?
З.Ы. Модераторы, близится принятие решения по оплате работ дилера, потом предлагаю удалить эту дисскусию.

а зачем ему убеждаться таким способом. Вариант: ты уехал, понаблюдал 2 дня. Все ОК. Ничего не уходит = луж и сосулек нет. Зачем ему убеждаться? Убеждаться в отсутствии течи было в данном случае нужно не ему, как мне показалось он не сомневался (нужно понимать что в этот момент я не присутствовал), сомневался собственник :) Сняли бампер для его спокойного сна.

Т.е., оплачиваю?

Ок. оплачу. Модераторы, сотрите, пжста, лишнее.

Oberleutenant и откуда такая постановка вопроса? Приехал устранять течь форсунок по гарантии - как они это будут делать не должно волновать! Тем более в ремзоне появляться мягко говоря не обязан, а что да как - их проьлемы!

Oberleutenant написал(а):
Oberleutenant написал(а):
GORDEN 117
У меня вроде ничего не фотографировали, просто посмотрел мастер и поставил диагноз-замена обеих форсунок...
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Вчера был у дилера по вопросу гарантийной замены обеих форсунок. За два-три дня заканчивалась омывайка… Присутствовал при замене. Электрик заменил обе форсунки. Проверили, включив омыватель фар. В итоге, из-под бампера ручейком потекла омывайка. Мастер предложил сдернуть бампер, если течь не обнаружится, оплату снятия бампера оплачиваю я, будет течь-бесплатно. Сдернули бампер, включили омыватели, течи из шлангов и т.д. нет. В итоге выяснили, что из-под бампера течет та омывайка, которая стекает с фары в щель между бампером и фарой, причем «приличным» таким ручейком. Я отказался оплачивать снятие-установку бампера (цена 800 р., сделали скидку ;) ), ибо считаю, что если мастер с электриком не смогли понять, откуда льется омывайка и им пришлось снимать бампер, то их недоработка/незнание конструктивных особенностей Пилота. Какие будут мнения? Мастер, настаивая на оплате, в первую очередь просил оплатить работы для закрытия заказ-наряда электрика, чтобы ему дилер оплатил из моих денег стоимость работы. Электрика жалко, он мне дворник заменил (закис, собака), каркас сиденья смазал и т.д. по мелочи… Какие будут мнения?
У меня не платить не получилось, не отдавали авто из ремонтной зоны, это при диагностике аккумулятора, пришлось выложить тоже около 1000 рублей

А вообще я фигею на дилерками хонды, мы с Вами раз в 15000 км оплачиваем их небедное существование, боремся за всякие гарантийные случаи, практически как на войне!!! Наверное повторюсь, на Паджерике, даже лампочки по гарантии меняли, даже вопросов никаких не возникало, а на отношение дилера Мерседеса вообще даже говорить не нужно, одна добропорядочность, вежливость, обходительность и т.д. и т.п. 8-)
В общем, за автомобиль за 2 млн. слишком много различных гарантийных случаев и слишком убогое отношение дилеров!!! Я бы на месте ХМР отправил бы их работать с тазами и тавриями!!!

А лучше пусть лучше велосипеды продают :x

Сегодня услышал легкий свист в салоне. Прислушался и понял,что это отопитель салона свистит. Сразу поехал к ОД. Диагноз: замена моторчика отопителя салона по гарантии. Порадовал вопрос гарантийщика: " а Вам точно фильтр салонный поменяли на ТО?". На мой вопрос , а может-ли такое быть ,улыбается).

GRES!
Я смотрю-весёлые ребята у ОД работают!! :?
Их там обучают,что ли...веселиться то??!!
Злая я на них! :twisted:

GRES тоже свистит...но только когда заводишь холодный авто. потом когда печка включается на полную свист утихает. попробую поменять по гарантии этот моторчик

Pilot Dima и у меня тоже самое. Если доедешь до ОД и будет положительное решение - сообщи плз к кому ездил.

Vadimmm сегодня вечером уже еду к ОД. обязательно сообщу

Pilot Dima лучше поменять, ибо если засвистел, то все равно сдохнет ;) Обслуживаюсь,кстати, в "Авторусь Подольск".

Pilot Dima засвистит - запиши на мобильник!!!
В Хонда Отрадное мне сейчас по моему видео отправили доки на согласование в ХМР (по теме "посторонний звук при запуске двигателя"
а вентилятор, зараза, перестал свистеть, записать не успел :(

kpa3-gt Кстати тоже интересно чем закончится вопрос с посторонним звуком. Я почти на 100% уверен что воет насос ГУР. Тоже отпиши плз по результатам.

kpa3-gt написал(а):
Pilot Dima засвистит - запиши на мобильник!!!
В Хонда Отрадное мне сейчас по моему видео отправили доки на согласование в ХМР (по теме "посторонний звук при запуске двигателя"
а вентилятор, зараза, перестал свистеть, записать не успел :(

kpa3-gt, а можно выложить видео с данным свистом, при запуске холодного двигателя имеется непонятный звук, хотелось бы сравнить

пегас я такой опытный выкладывальщик :help:
скинь мыло в личку, будет желание - выложи здесь, я не против

Назад
Сверху Снизу