Не какого сход развала делать не надоПодскажите, при замене опор необходимо делать сход-развал?.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не какого сход развала делать не надоПодскажите, при замене опор необходимо делать сход-развал?.
Роберт, я сейчас не на сервисе, но по теме ранее читал, что снимают подрамник, поэтому и возник вопрос, через 2 часа приеду в сервис, буду смотреть.Не какого сход развала делать не надо

, чтобы у рестайлинга поменять опоры, надо разобрать пол авто по их регламенту. Радиатор, карданный вал, чтобы приспустить подрамник, коллектор и т. д.
, новая гидроопора
, которая стояла ранее, но она облита сливавшимся антифризом
, со слов мастера, обе были ч небольшими подтеками. Фото левой с надрывами
. Посмотрел в катализаторы
,
, вроде бы отлично. Сайлентблоки уже заменили. Осталось заднюю гидравлическую опору поставить. Кстати на этих опорах увидел раз'емы для датчиков, значит какие то параметры с них снимаются.[DOUBLEPOST=1463232373][/DOUBLEPOST]На Пилоте оказывается не 4 опоры двигателя, как писали в теме, а 5, 2 гидравлические, они почти одинаковые и 3 простые, как выше на фото. Из строя выходят обычно простая левая и обе гидравлические, от которых и появляется вибрация.
Готов Красавчик, новые сайленты и опоры, ух сейчас проеду
Позвони и узнай. Что думать-то, пошлют, не пошлют. Заодно и расскажешь... направление, расстояние, скоростьРебят подскажите пожалуйста мне следующее, у меня потек передний правый амортизатор, гарантия конечно же давно закончилась да и пробег уже 110 т. км., но смотрю на них вроде как отзывная компания была, как Вы думаете, если я позвоню дилеру и попрошу записать меня на замену амортизаторов ну и сайлентблоков по отзывной они меня не пошлют лесом? ))

(шучу). Окончание гарантийного срока тут не причем. Звоните дилеру, диктуете свой вин и они проверяют проходила машина или нет отзывную компанию и по каким позициям. Если по стойкам не проходила, то решаете вопрос о замене. Если дилер близко, то пригоняете машину и вам меняют. Если далеко, то пробовать договариваться как менять. Для замены предоставить свои (или чужие), они высылают взамен новые вместе с крепежом, после чего этот вин номер переходит в разряд прошедших отзывную по стойкам. Но не по остальным позициям.Ребят подскажите пожалуйста мне следующее, у меня потек передний правый амортизатор, гарантия конечно же давно закончилась да и пробег уже 110 т. км., но смотрю на них вроде как отзывная компания была, как Вы думаете, если я позвоню дилеру и попрошу записать меня на замену амортизаторов ну и сайлентблоков по отзывной они меня не пошлют лесом? ))