Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

@BlackPilot
Игорь, вообще странно, что у меня дорожки погорели при сохранившемся предохранителе. Мистика

Гарантия заканчивается в январе 2016 года. Пробег 33.357,
Диски колёсные поменяли без проблем. О.Д Нижний Новгород.

О, Garik, похоже на твои синдромы, может быть у тебя тоже что-то с блоком предохранителей?
Сегодня только увидел твой вопрос.
Всё тоже самое, те же симптомы и мне его тоже поменяли. Только сначала немного мозги по....

Все таки блок предохранителей, а копались несколько дней.

Хэлп! Нет времени читать все 79 стр, сори, но может кто меняет по гарантии птф? Мои лопнули, хз почему( сразу обе

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    184.1 KB · Просмотры: 26
Наверное путаешь с запотевшими задними.
Не, нашёл, на дорестайлах меняли из-за отслоения амальгамы[DOUBLEPOST=1454665713,1451821459][/DOUBLEPOST]Поменяли по гарантии мои ПТФ а Аояме на Боровском! респект и уважуха инженеру по гарантии и ХМР! но теперь не до конца уезжают омыватели фар после того как помоет два раза фары. Скажите камрады, может такое было у кого? может меняли не уезжающие омыватели?
Сегодня с ними заехал в АвтоРусь в Подольске, там сменился гарантийщик, сейчас какой-то гнус, то ли ему лень заморачиваться со мной, а может еще не научился работать(тупит), в общем увидел мои неуезжающие фарсунки и предложил заехать в цех, помыться и попробывать продуть и мол если они заработают, то денег в кассу отнеси за мойку и ремонт(дятел комнатный), а я говорю мол уже за тачку заплатил и на ТО езжу строго по регламенту, какие нах деньги??? стоит молчит.... В общем просто время очень жало, остался бы и нагнул этого сморчка, но.... как говорится после драки руками не машут... Теперь туда ни ногой, а то получается игра в одни ворота: денег за ТО отвези, а как гарантийная замена, так начинают крутить задницей. будто из его кармана, аж бесит!!!!!

Поменял в третий раз фары, поменял заднюю опору двигателя.
В перспективе хром - все-таки зацвел.[DOUBLEPOST=1454666343,1454666255][/DOUBLEPOST]
Хэлп! Нет времени читать все 79 стр, сори, но может кто меняет по гарантии птф? Мои лопнули, хз почему( сразу обе
скорее всего на включенные горячие холодной водой из лужи. и это действительно не гарантийный случай, судя по тому что у меня написано в сервисной книжке.

@TheActiser, ну ты наверно не внимательно прочитал, я написал, что поменяли, и кстати какой хром и почему подушку меняли?

При прохождении ТО-45 в апреле, зная о участившимися проблемами с опорами двигателя после окончания гарантии, попросил проверить их тщательнее, так как на левой по ходу движения, обнаружил трещинки. Визуально удалось проверить только 3 опоры из 4, сфотографировали и отправили запрос в ХМР. Перед майскими позвонили, и сообщили, что по гарантии пришли 3 опоры двигателя. Меняю сегодня у ОД "Юг-Авто" п. Яблоновский. По времени сказали не менее 7 часов, так как будут менять еще сайлентблоки по отзывной. Попросил проверить 4 опору, чтобы в случае чего, успеть поменять до окончания гарантии. Пробег 49000 км, гарантия закончится в августе.

Нет, фото делал представитель ОД на свой фотоаппарат, я не догадался. Попросил сейчас, когда дойдут до замены опор, чтобы позвонили, хочу поприсутствовать при осмотре 4 опоры. Но скажу, что критичного ничего не было, лично видел на левой опоре трещины (небольшой надрыв), пока на гарантии надо менять.[DOUBLEPOST=1463219236,1463218718][/DOUBLEPOST]Вот нашел, ранее спрашивал по передней опоре, http://pilot-club.su/threads/Замена-задней-опоры-двигателя.6914/#post-229949[DOUBLEPOST=1463219372][/DOUBLEPOST]Подскажите, при замене опор необходимо делать сход-развал?

Назад
Сверху Снизу