юрик
Местный
По гарантии ,,,5 дверь была вся в ржавчине местами. и форсунки омывателя .Всё это исправлено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дмитрий, лично я поеду к своему дилеру с претензией...., но факт наличия бумаги от другого ОД с перечнем причин по которым он меняет диски важен и сильно упрощает борьбу с ОД, гарантийщик будет понимать что прецендент есть и более охотно включится в работу.SIGURNO написал(а):Серёга,с этим согласен, в.т.ч не надо слушать гарантийщиков, которые советуют менять перед концом гарантии. Но действовать надо по всем фронтам, а не через один ОД
Как то в начале этой ветки я перечислял сколько всего поменял по гарантии по Пилоту..... на все замены были выданы документы, все они у меня подшиты.Andjey написал(а):Серёга... Дилерских запросов и других бумаг с указанием причин у меня кстати нет никаких.
так вроде отказов небыло на замену.GARRYM написал(а):похоже у меня тоже возник первый гарантийный случай. запотел правый стоп сигнал. надеюсь на бесплатную замену. поеду на первое ТО - покажу приемщику.
Хмм, вроде по русски отвечаю: "P.S. Дилерских запросов и других бумаг с указанием причин у меня кстати нет никаких." :? Именно никаких бумаг с указанием причин у меня нет :) Есть конечно заказ наряд на замену дисков с нулевой стоимостью, но разве о нем шла речь в вопросе??? И что он даст, этот наряд? Добавит веры в то, что мне действительно поменяли диски? Запроса, который дилер писал в ХМР я в глаза не видел... Легкое недопонимание однако :)Серёга написал(а):но факт наличия бумаги от другого ОД с перечнем причин по которым он меняет диски
...... если нечем заняться - стебись дальше! Удачи!!!Andjey написал(а):Хмм, вроде по русски отвечаю: "P.S. Дилерских запросов и других бумаг с указанием причин у меня кстати нет никаких." :? Именно никаких бумаг с указанием причин у меня нет :) Есть конечно заказ наряд на замену дисков с нулевой стоимостью, но разве о нем шла речь в вопросе??? И что он даст, этот наряд? Добавит веры в то, что мне действительно поменяли диски? Запроса, который дилер писал в ХМР я в глаза не видел... Легкое недопонимание однако :)
garantiya@avitus.ru ссылку на прецедент, они по своей гарантийной базе данных сами спокойно проверят и найдут "правильные" формулировки, если это потребуется. Формулировка с претензией очевидна же: повреждения ЛКП колесных дисков в области ЦО и кромки, не связанные с механическими повреждениями.Серёга написал(а):лично я поеду к своему дилеру с претензией
SIGURNO написал(а):garantiya@avitus.ru ссылку на прецедент, они по своей гарантийной базе данных сами спокойно проверят и найдут "правильные" формулировки, если это потребуется. Формулировка с претензией очевидна же: повреждения ЛКП колесных дисков в области ЦО и кромки, не связанные с механическими повреждениями.
SIGURNO написал(а):Но хорошо ли будет, справедливо, правильн, если все поедут к одному ОД по замене только из-за того, что там был, возможно, первый прецедент.
SIGURNO написал(а):Серёга, ты ратуешь за справедливость и человеческое отношение к пилотоводам как со стороны самих же пилотоводов, так и со стороны ОД. Но хорошо ли будет, справедливо, правильн, если все поедут к одному ОД по замене только из-за того, что там был, возможно, первый прецедент. Для клубней удобней, чтобы дорожка протоптана была со стороны всех ОД. Если будут упираться, то и козырять уже документами того брата. Я уверен, что ни у кого нет письменного отказа по дискам: вот мой случай viewtopic.php?f=58&t=25&p=68190#p68135
после этого меня пригласили на замену пружин..
)