Alex
Пользователь
Вы что по пустыням гоняете? :D и там заправок нету?
Зачем лишний вес с собой таскать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддержу :) ! Сколько не ездил и "на дальняк" (1000-1500 км) и так, местные маршруты - никогда не встречался с проблемой заправки. А вот с лишним весом "на борту" :D - было (особенно актуально когда путешествовал семьей и с родителями - всего семь человек плюс вещи). По мне так таскать с собой лишний взрывоопасный :!: груз в виде дополнительного бака с горючим не обязательное решение :?, а может даже и совсем ненужное решение. Дорога, она ж как лотерея - если не ты в кого-то, то кто-то в тебя. Другой вопрос если кто-то катается в такие "края", где сложности с нормальной горючкой :? и нормальную заправку действительно не найти на протяжении тысяч км маршрута.Alex написал(а):Вы что по пустыням гоняете? :D и там заправок нету?
Lexx написал(а):Вообще думаю. что все имеет право на существование!
Если вам не надо, то вдруг другим надо... А возможности не будет ;)
nugmanman написал(а):dak написал(а):А фото самого баллона?
Так он у меня вместо запаски, присмотритесь, будет видно!
autogas01 написал(а):Безопасно.Этот вопрос уже обсуждался в начале ветки.
LSD написал(а):Это 100% безопасно если только конечно ставят профи, а не Дядя в местном гараже
LSD написал(а):Да где то все же они смахивают на таких :D Но я думаю у каждого из нас есть тот самы нормальный которому можно доверить свое авто. Последнее время замечаю ОД много ребят молодых набирают которым разве что колесо открутить довериш но только открутить, на место поставить уже головы не хватает!
Почему такой большой расход обычно 7-15%? Что говорят мастера? Или по компьютору двигатель работает идеально?nugmanman написал(а):Расход газа примерно на 25-30 % больше чем бензина
Нет, я спокойно езжу, думаю, что расход из за качества газа, потому что последнее время капотня не давала, летом вроде расход меньше, просто я не замерял, а двигатель действительно работает как на бензине, никакой разницыautogas01 написал(а):Почему такой большой расход обычно 7-15%? Что говорят мастера? Или по компьютору двигатель работает идеально?nugmanman написал(а):Расход газа примерно на 25-30 % больше чем бензина
Или поджигаете газ в пол - тормоз?