Pilot II Газовое оборудование. Установка и обслуживание.

ilya418 написал(а):
autogas01 написал(а):
Через месяц эксплуатации вы вобще не будете думать что у вас газ стоит.
...... :stretcher: ?
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
owlstq написал(а):
Это самая юмористическая ветка форума!
ilya418 жжот
Признаём ilya418 лучшим юмористом форума на апрель м-ц :Yahoo!:

Вложения

• freelander running board 3.jpg
    freelander running board 3.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 36
Я если честно, сегодня отправил свой пилот на установку ГБО, перед этим звонил в представительство хонда, где мне сказали, что гарантия снимается только на двигатель и выхлопную систему. Насколько мне известно, у хонды очень надежные двигатели, и если с ним за 10000 ничего не произошло, то дальше уже и не произойдет.
Так же хочу добавить, что все бензиновые автомобили, которые у меня были, были оборудованы ГБО и никаких проблем с этим я не испытывал. Ауди 100 эксплуатировал 5 лет, фольксваген пассат 2 года, Паджерик 4 года и эксплуатирую сейчас, на Хонду только пробую установить.
Еще добавлю, что Лужков обещал освободить от уплаты дорожного налога тех, кто установит на автомобиль ГБО!

Пилот какого года?
Куда устанавливают?
И... пока не увижу фото - не поверю.
nugmanman написал(а):
Еще добавлю, что Лужков обещал освободить от уплаты дорожного налога тех, кто установит на автомобиль ГБО!
Происки Газпрома: подсаживают всех "на трубу". :P

dak написал(а):
Пилот какого года?
Куда устанавливают?
И... пока не увижу фото - не поверю.
nugmanman написал(а):
Происки Газпрома: подсаживают всех "на трубу". :P

Пилот 2008 года, приобрел в Руси в феврале этого года. Фотки конечно выложу после праздников, завтра заберу и на дачу, посмотрю как себя ведет на газу, после поделюсь впечатлениями. На других авто я не разочаровывался ;)

nugmanman написал(а):
Это касается только природного газа, а не пропана.

Я тоже ездил на пропане, на Тойоте Карине 2, 1991 г/в, в 1999-2002 году, ставил в Москве Италию за 400$, как сейчас помню. Очень быстро затраты себя оправдали, я был доволен до безобразия. Отъездил тысяч 200, как минимум, проблем с оборудованием не испытывал никаких, пару раз менял ремкомплект редуктора - недорогое удовольствие. Рассказы и истории про прогарание клапанов - не знаю, не пробывал :) У меня стоял банальный октан-коректор - на газу зажигание пораньше и вперед, на бензине попозже, никаких вопросов. А с деньгами реально было туго - и я стоял бывало по часу в очереди, чтобы заправиться, т.к. газ стоил порядка 1,2 руб.,а бензин около 3х или более рублей по-моему, не помню. В общем практически бесплатно ездил, и масло реже менял - светлое по 15000км было.
Так что как мне кажется, господа, Ваши улыбки и смешки не уместны, и если человек хочет сэкономить на топливе - почему бы и нет?

Сегодня установил, разницы по сравнению с бензином вообще никакой, по расходу смогу рассказать после праздников. А насчет экономии - так я бесплатно газ лью, так что для меня совсем экономично :D

nugmanman написал(а):
А насчет экономии - так я бесплатно газ лью, так что для меня совсем экономично
С этого и надо было начинать.

Вложения

• 0c1fc878.jpg
    0c1fc878.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 30
nugmanman написал(а):
Сегодня установил, разницы по сравнению с бензином вообще никакой, по расходу смогу рассказать после праздников. А насчет экономии - так я бесплатно газ лью, так что для меня совсем экономично :D
Где же, nugmanman, фотоотчет???

Пару фоток сделал

Вложения

• Фото-0117-1.jpg
    Фото-0117-1.jpg
    268.5 KB · Просмотры: 348
  • Фото-0119-1.jpg
    Фото-0119-1.jpg
    375.6 KB · Просмотры: 333
А фото самого баллона?

nugmanman написал(а):
dak написал(а):
А фото самого баллона?

Так он у меня вместо запаски, присмотритесь, будет видно!
На фотографии я увидел. Но это кусочек. Хотелось бы посмотреть более качественно. Суть: какой остался просвет? И кстати... :roll: а где теперь сама запаска?..

dak написал(а):
nugmanman написал(а):
dak написал(а):
А фото самого баллона?

Так он у меня вместо запаски, присмотритесь, будет видно!
На фотографии я увидел. Но это кусочек. Хотелось бы посмотреть более качественно. Суть: какой остался просвет? И кстати... :roll: а где теперь сама запаска?..
В гараже, зачем она мне?
Резина ведь безкамерная, сдувается медленно, если что дотяну до шиномонтажа.
А качественно, да могу прям на машине показать, если на самом деле интересно

На бескамерке у меня был случай, когда за 2 км резина превратилась в мочало (езда по трассе). Были и другие случаи, после которых я уж точно без запаски не ног...т.е. не колесом.
Так просвет какой?

Просвет как с запаской, вроде ничего не изменилось, а линейкой я не замерял

Nugmanman. Что за оборудование? Какова цена вопроса и расход?

nugmanman написал(а):
Резина ведь безкамерная, сдувается медленно, если что дотяну до шиномонтажа.
А вот тут Вы в корне не правы!!! БЕЗкамерная резина может сдуваться практически мгновенно!!!
Скорее всего вы путаете с резиной RunFlat, но такую резину НЕЛЬЗЯ эксплуатировать БЕЗ системы контроля давления в шинах, т.к. пробег и скоростной режим у нее при низком/отсутствующем давлении тоже не без ограничений...
Удач всяческих! ;о)

Назад
Сверху Снизу