owlstq
Постоянный
Это самая юмористическая ветка форума!
ilya418 жжот
ilya418 жжот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:ilya418 написал(а):...... :stretcher: ?autogas01 написал(а):Через месяц эксплуатации вы вобще не будете думать что у вас газ стоит.
Признаём ilya418 лучшим юмористом форума на апрель м-ц :Yahoo!:owlstq написал(а):Это самая юмористическая ветка форума!
ilya418 жжот
Происки Газпрома: подсаживают всех "на трубу". :Pnugmanman написал(а):Еще добавлю, что Лужков обещал освободить от уплаты дорожного налога тех, кто установит на автомобиль ГБО!
dak написал(а):Пилот какого года?
Куда устанавливают?
И... пока не увижу фото - не поверю.
Происки Газпрома: подсаживают всех "на трубу". :Pnugmanman написал(а):Еще добавлю, что Лужков обещал освободить от уплаты дорожного налога тех, кто установит на автомобиль ГБО!
Это касается только природного газа, а не пропана.nugmanman написал(а):Еще добавлю, что Лужков обещал освободить от уплаты дорожного налога тех, кто установит на автомобиль ГБО!
С этого и надо было начинать.nugmanman написал(а):А насчет экономии - так я бесплатно газ лью, так что для меня совсем экономично
Где же, nugmanman, фотоотчет???nugmanman написал(а):Сегодня установил, разницы по сравнению с бензином вообще никакой, по расходу смогу рассказать после праздников. А насчет экономии - так я бесплатно газ лью, так что для меня совсем экономично :D
dak написал(а):А фото самого баллона?
На фотографии я увидел. Но это кусочек. Хотелось бы посмотреть более качественно. Суть: какой остался просвет? И кстати... :roll: а где теперь сама запаска?..nugmanman написал(а):dak написал(а):А фото самого баллона?
Так он у меня вместо запаски, присмотритесь, будет видно!
В гараже, зачем она мне?dak написал(а):На фотографии я увидел. Но это кусочек. Хотелось бы посмотреть более качественно. Суть: какой остался просвет? И кстати... :roll: а где теперь сама запаска?..nugmanman написал(а):dak написал(а):А фото самого баллона?
Так он у меня вместо запаски, присмотритесь, будет видно!
А вот тут Вы в корне не правы!!! БЕЗкамерная резина может сдуваться практически мгновенно!!!nugmanman написал(а):Резина ведь безкамерная, сдувается медленно, если что дотяну до шиномонтажа.