BlackPilot
☆☆☆☆☆
James-Accord написал(а):режим блокировки до 29 км/ч
Я устал :shock: :shock: :shock:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
James-Accord написал(а):режим блокировки до 29 км/ч
Ой ну ладно уже ВАМ.BlackPilot написал(а):А скажи пожалуйста, в твоем понимании что такое полный привод?
Palex написал(а):Антипробуксовочная не знаю есть ли у вас
Мне кажется, куда важнее, что под этим понимает Хонда.BlackPilot написал(а):bairma
А скажи пожалуйста, в твоем понимании что такое полный привод?
http://www.flightauto.ru/upload/iblock/ ... tation.pdfJames-Accord написал(а):Я понимаю, что логичнее было бы, чтобы VTM-4 работало во всем диапазоне. Но это не только логичнее, но и дороже.
James-Accord написал(а):Просто тут на форуме долгое время считалось, что после 30 км/ч Пилот WD4 - полностью только переднеприводной. И лишь менее 30 км/ч плавно подключается задняя ось под управлением VTM-4.
Ну, мне очень надо было разобраться в степени "полноприводности". Мне в жизни далеко не раз "крутило" на скоростях выше 100км/ч, и я Пилот купил, чтобы "крутило" реже.Palex написал(а):Только если я сейчас сыпану реального технического описания системы, то, у вас может наступить полное непонимание сказанного.
Крутит на полном приводе тоже будь здоров, если и в правду беспокоит, то быстрее на лед пока есть и крутитесь, тогда хоть почувствуете разницу и т.д. и т.п.James-Accord написал(а):Мне в жизни далеко не раз "крутило" на скоростях выше 100км/ч, и я Пилот купил, чтобы "крутило" реже.
У меня есть (на первом поколении). После 2005 года вроде стали ставить.Рассекатель написал(а):Вот только отловить Бегемота когда зад начинает нести не так то просто, особенно если стабилизация отключена или ее вовсе нет как на первом поколении