Элтехник
Старожил
Ну и что ? Я вот страйкболом увлекаюсь, бегаю с "детским" автоматиком по лесам и таких же чёкнутых отстреливаю.....каждому свое......Плохо!
Когда Вам играться не чем.
Толпа чудаков на Жигулях по грязи катается)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что ? Я вот страйкболом увлекаюсь, бегаю с "детским" автоматиком по лесам и таких же чёкнутых отстреливаю.....каждому свое......Плохо!
Когда Вам играться не чем.
Толпа чудаков на Жигулях по грязи катается)))
Подтверждаю. Элтехник, ты еще забыл упомянуть, что все снаряжение обходится таким чудакам ой как не дешево. У меня по сути лайт набор и то вышло более 150р. А если команда занимается моделированием, то там суммы и вовсе зашкаливают. При этом сами игры достаточно масштабные зачастую. Сам лично участвовал в «сражениях» с общим количеством участников более 3000 человек плюс куча реальной боевой техники, которая еще и стреляет.Ну и что ? Я вот страйкболом увлекаюсь, бегаю с "детским" автоматиком по лесам и таких же чёкнутых отстреливаю.....каждому свое......
А я в рыцарей любил играть))
Красиво, активно, азартно, больно.

Хотя подойти достаточно сложно на такие дистанции.Про сутки точно... Знаковая игра ...... как то раз на них Галустяна подстрелил.......У меня есть друзья - страйкболисты, тоже заморачиваются серьезно. Тренировки, тюнинг - жесть) А о "Сутках на броне", наверное, знают многие!

Даниил997, опробовал сегодня.defik03, нормальный сучкорез, отпишитесь как опробуете!