Встречи на дорогах нашей необъятной в 2018 году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, в воскресенье утром по М3, далеко за Калугой , в сторону Брянска, пилот3 832 номер. Клубный?

Кого сегодня пропустил ?
Пардон за небольшой оффтоп, может, упустил в профильной теме, что за свет в Вашем ближнем? По фото на штатный не похож, а СТГ вроде присутствует как минимум неплохая. Линзы (ксенон/светодиоды) ?

У меня? Обычные лампы. Купил с ними . Свет не очень на самом деле
Пардон за небольшой оффтоп, может, упустил в профильной теме, что за свет в Вашем ближнем? По фото на штатный не похож, а СТГ вроде присутствует как минимум неплохая. Линзы (ксенон/светодиоды) ?
IMG_20181107_183605.jpg

Подольск. Только что. Чёрный рест 090. Привет тебе!

GARRYM, ну вот, был в моих краях, ни слова ни пол слова! Мог бы на кофе заехать, я тут работаю неподалеку, заезжал поди в Мос....у?!

Алексей 180, был по делам именно в Подольске, на Проспекте Юных Ленинцев.

Алексей 180, не угадал. Мосплитка- это розничная сеть, она мне не интересна. Был в ТД БерезаКерамика. Они мои поставщики.

Внушительно смотрится в зеркале. А я все думаю, почему меня все пропускают, когда я сзади наезжаю на трассе... И ведь не моргаю совсем:biggrin:

Goshacrv, не знаю, обычно таких единицы, особенно когда видят, что я не просто сзади плетусь, а еду быстрее их) Сильно упертых справа обхожу спокойно, зачем нервы тратить...

Внушительно смотрится в зеркале. А я все думаю, почему меня все пропускают, когда я сзади наезжаю на трассе... И ведь не моргаю совсем:biggrin:
а если ещё дополнительно нижние противотуманки включить... вообще быстрее пули в правый ряд будут отскакивать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу