Встречи на дорогах нашей необъятной в 2018 году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КАДЬЯК, Нет и нет :), обитаю в текстильщиках, работаю там где паркуюсь.

10 утра. Вяземский район, М1 nach Minsk:). Черный дорестайл с порогами, дугами на крыше и линзами в фарах - не надо так гонять тут:). Тут камер полно.

Ну вот... Все мимо ездят...
Игорь , в Минске мы бываем довольно часто . У меня там шурин ( брат жены ) живёт ,
Но когда двигаешься по маршруту на Варшаву , заезд в Минск физически тяжёлое мероприятие )))
Это ж надо вечер , где нибудь в"Раковском броваре "или в "Друзьях" посидеть , а утром вроде бы дальше
ехать , но ...... нужен день на отдых )))))))

Когда едем в Минск? Очень давно хочу, и ехать то близко :greeting:

На автобусе ехал?
Почти))) у товарища взял Сузуки Лиану, поэтому не стал сигналить и махать)[DOUBLEPOST=1540267294,1540267222][/DOUBLEPOST]А ещё вечером чей-то чёрный Пилот был у меня на районе, на чёрном литье, номер 380

Вчера на Лескова девушку встретил на белом бегемоте. Просигналил ей она открыла окно . Я говорю у вас классная тачка. Он просмотрела на меня ( не оценила юмор) сказала что дебил у тебя такая же . И уехала )))

Что-то в новостях об этом ни слова
да собственно нечем хвалиться, езжу на ней с вечера четверга, для города тачка норм, стрелка топлива не падает :good:, узенькая-паркуюсь где хочу:clapping:, но при том, спокойно посадил троих детей в кресла, в багажник влезло: куча вещей, продукты, и коляска-трость ПегПерега(я в шоке):ok:

Последнее редактирование:
puh, опять пропеллер прос... потерял?!

Несколько лет приезжаю и вижу бегемота, который паркуется совсем рядом. В один год как то в дворник воткнул бумажку с приветом и своим номером телефона. Не позвонил. Опознавательных клубных примет нету. Но может сам у нас на форуме зарегистрирован человек или нет? А позавчера еще один появился. Номер кажется 332, темный шоколадный, ближе к черному кажется. При освещении фонаря не совсем понятно было. На форуме тусуются или нет владельцы? Я совсем рядом, в соседнем подъезде буквально, но так ни разу не получилось увидеться. :-))))))))))))))
20181023_201857.jpg

IMG_20181101_121902.jpg IMG_20181101_122511.jpg Ты чей?[DOUBLEPOST=1541064363,1541064116][/DOUBLEPOST]Ух вас сколько . )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу