Встречи на дорогах нашей необъятной в 2018 году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ded_96 ,из далека не видно было какие штаны)):rofl2: . Но вообще, это буквы с номера))

Nik33, не твоего ли бывшего сегодня встретил в Воронеже? ) Белый, 750, с клубными рамками.

Пусть и без клубной символики, но если номер не куплен, то за штурвалом этого Пилота целый Летчик-космонавт!!

Вложения

• IMG_20180902_214902.jpg
    IMG_20180902_214902.jpg
    112.2 KB · Просмотры: 135
Пусть и без клубной символики, но если номер не куплен, то за штурвалом этого Пилота целый Летчик-космонавт!!
Т-эшная серия у нас в Магадане как с ограниченным выездом. Дальше Магадана им нельзя выезжать, типа как без пошлинный авто. А это не знаю.

Technician, первая сотня этой серии выдавалась космонавтам, взамен "флаговых". Лично был знаком с владельцем номера 034))

Technician, первая сотня этой серии выдавалась космонавтам, взамен "флаговых". Лично был знаком с владельцем номера 034))
Подтверждаю! Космонавтам давали индивидуальные номера на машины, по порядковому номеру (Гагарин- 001, Титов- 002....). Раньше были серии ММО, а сейчас их по желанию меняют на Т...МР (цифпы остаются прежними).
Тоже лично знаком с несколькими космонавтами- необыкновенные, прекрасные люди! Не какая-нибудь шелупонь эстрадно-спортивная...

первая сотня этой серии выдавалась космонавтам, взамен "флаговых".
АААААААА, понятно. Теперь все встало у меня в голове по местам. :-)))) А то не мог понять, что к чему.

А чей пилот с рамками "НОСОРОГ" и серой краской/шпаклевкой на Южнобутовской стоит?

А чей пилот с рамками "НОСОРОГ" и серой краской/шпаклевкой на Южнобутовской стоит?
Когда то был моего знакомого этот Пилот, но он продал я не знаю кому.

Nik33, конечно 33 ))) Из номера региона и вывод сделал)))

Санитар, прикольный списочек! А что, космонавту просто так нельзя машину зарегить, обязательно с персональным номером? :scratch_one-s_head:Типа космонавт летит на дело, расступись все! :crazy_pilot:
Кстати, нашел в списке соседа по подъезду, данные подтверждаю. Давно, правда, Юрий Иваныча не видел. Может, в Звёздный перебрался...

Последнее редактирование:
Кого из клубней на вишнёвом П2 с серым боксом (на боксе эмблема Хонда), сегодня на М9 обогнал?
Госномер 599)))

Последнее редактирование:
На пьяной дороге из Южного Бутово в среду видел белый пилот 2 рестайл, за рулём прекрасная дама)
Сегодня чёрный дорестайл с дядей с бородой за рулём)
Как не поедешь так каждый раз в этом месте пилоты встречаю :pardon:

В Минске сегодня встретил ТРИ пилота. Я по колено в шоке. Это половина всех встреченных пилотов ща год.

Я каждый день по 3,4 Пилота вижу. Жаль не принято здороваться на дороге, как в некоторых автосообществах( Поравняешся, улыбнёшся, а там удивление или кирпич)))
Слишком много Пилотоводов наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу