Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Artik, Вам не нравится данная тема, но вы продолжаете регулярно сюда заходить! Зачем?)

@Artik, все просто. Расскажу на примере Осени. У нее не было наклейки вплоть до последней клубной встречи. Но когда ее автомобиль опознали, что увозят на эвакуаторе, то она обрадовалась , что опознали, так как понятия не имела, что ее автомобиль эвакуируют. Спасибо бдительному одноклубнику.[DOUBLEPOST=1476295788,1476295727][/DOUBLEPOST]А не клеила. ..руки не доходили, не умеет и тд. Пока два джентльмена не взяли дело в свои руки )))

Тогда надо запретить выкладывать видео по ТВ о пробках, ДТП и т.д. Ведь на них присутствуют машины посторонних. А вдруг кто не хочет, чтобы его авто светился в этом конкретном месте в конкретное время.

Друзья, отмотайте эдак страниц 5 назад, потом еще 5 - эта тема всплывает постоянно, чего в очередной раз флудить-то...
Есть разные мнения, и они ни как не связаны с понятием нравится или нет данная тема. Просто человек в очередной раз спросил зачем выкладывают всех подряд - и что? Мне тема к примеру нравится и я ее постоянно отслеживаю, но пишу только о тех, кто был с символикой. Иначе щас тут половину района сдам - столько тут пилотов наплодилось :))) Меня же потом поймают и побьют :biggrin:

Вот такую прислали печальную картинку.
Кто это - не знаю.

2016-10-13_05-43-22.png

Привет всем.
Серебристый пилот 707 77 клубный? А то случайно встретился на дороге.

Воскресенье же, все спят ещё.
По базе номеров посмотри... Скинуть?

Я сегодня в вегас тот что у Каширки с женой гонял в кино, вот захотелось ей и всё ....
Там почти рядом с моим поставили пилот серый как мой только номер 444
Так я в него рванул когда вышел на стоянку))) хорошо на номер посмотрел))[DOUBLEPOST=1476639234,1476639093][/DOUBLEPOST]Вообще в южном бутово много пилотов вижу, на Веневской два живут черные постоянно, часто белый вижу проезжает, жена теперь тоже докладывает где и когда видела супер мобиль)))

Вообще в южном бутово много пилотов вижу, на Веневской два живут черные постоянно, часто белый вижу проезжает, жена теперь тоже докладывает где и когда видела супер мобиль)))
Вчера, в субботу гулял на ДР брата в ЮБутово, Бунинская аллея. Никого не видел!:mocking:

Первый раз за 2 года увидел одноклубника, точнее авто. Номер 909.
Так это я тебе вчера на МКАДе с обочины бибикал? Помню только серый пилот был с наклейкой. Номер не заметил, не успел.

Нет, бибикал не мне, у меня не серый, а тоже черный. А сегодня вечером я со станции кучино пешком шел, и наблюдал стоящий на обочине у перехода. В машине правда никого не было.

Последнее редактирование:
А у кого дети учатся в школе на ул. Кадырова?
Пару раз видел момент загрузки подрастающего поколения.
Сам был на маленькой пепелаце
Это мои на доп занятиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу