Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@RuлЬ, где ж это вы пересеклись? :)

@RuлЬ, Руслан, рад был неожиданной встрече в моём родном городе :greeting:

Спасибо всем :-)
Андрюха, рад продолжить традицию!

Зы. А у кого-то борода?))

@RuлЬ, у тебя)))) ладно, польстила тебе. Легкая поросль)))

Сегодня борт 575 на Варшавке в 7:30 около Чертаново.

Так и не сознается: кто сидит в 19:00 на Адмирала Лазарева возле пешеходного перехода у магазина АЛМИ? Борт 027.

Пару дней назад на Горьковке встретил Пилот 244 с линзованой оптикой , кто то из наших?

Ребята, кто на черном пилоте в Митино в 8 мкр. обитает. Встретились, поздоровались. Увы даже познакомиться не получилось - был с семейство и покупками . Отзовись сосед!!!!

У нас во дворе черный пилот почти год уже живет, паркуемся иногда бок о бок. Хозяина так ни разу и не видел))))))) Визитку клуба совали под дворник, интереса не возникло видимо.

IMG_4064.JPG
219 белый) привет тебе из рыжей мокки))
Ул.Удальцова

А у кого дети учатся в школе на ул. Кадырова?
Пару раз видел момент загрузки подрастающего поколения.
Сам был на маленькой пепелаце

Последнее редактирование:
Мой рыжий тоже хорош )))[DOUBLEPOST=1476282873,1476282734][/DOUBLEPOST]2016-10-12 17.33.50.jpg

У нас во дворе черный пилот почти год уже живет, паркуемся иногда бок о бок. Хозяина так ни разу и не видел))))))) Визитку клуба совали под дворник, интереса не возникло видимо.

Вот и ответ.
Кто хочет сам обозначится, или наклейку приклеет клубную.
А просто выкладывать фото потому что это Пилот и интересоваться кто проехал или паркуется, считаю глупо.
Так же считаю не правильным выкладывать фото без закраски номера, может владелец не хочет этого.

@Artik, вот не пойму зачем номера затирать то? какую смысловую нагрузку это несет?

@Artik, вот не пойму зачем номера затирать то? какую смысловую нагрузку это несет?
А для чего афишировать? Написал выше, может кто то не хочет. Причины могут быть разные. Я бы не хотел. Не буду расписывать почему именно, все равно не поймете, раз задаете такой вопрос.
Хозяин свою машину по фотке и без номеров узнает, или наоборот, без фото только по цифрам.

Тема называется "Встречи на дорогах", что подразумевает встречу одноклубников, т.е. тех, кто участвует в "клубной жизни" и для обозначения этой позиции разместил на своем автомобиле клубную символику (наклейку, рамки). Получается, что если человек не обозначил на автомобиле принадлежность к клубу (зажал 300 руб., не захотел портить вид своей машины и т.д.), то зачем постоянно писать о замеченных машинах без клубной атрибутики, их фотографировать и тем более "пугать" на дороге. В чем смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу