Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем Вольва более спокойная:) в отличие от гоночного Пилота :)

Вот уж сколько людей - столько мнений
До пилота на предыдущих машинах по 180 ездил. Даже на жигулях классике порой 160 догонял.
А на пилоте - не помню, чтобы было желание больше 130 разгоняться. До чего спокойная и вальяжная машина.

Было дело.На Минском шоссе с БМВ-7 гонялся. Пилот ЖЖОТ.Хоть тяжел ,но не уступает.

@bilton, я скоростной режим тоже не нарушаю (укладываюсь в разрешённые +20 км/ч). А вот пройти 90-градусный поворот с Обручева на Ленинский на скорости 80 км/ч с легким посвистыванием резины и без единого подмигивания VSA - вот где счастье!!!! И поэтому для меня под словом гоночный подразумевается - хорошо управляемый с отличной обратной связью.

вот пройти 90-градусный поворот с Обручева на Ленинский на скорости 80 км/ч с легким посвистыванием резины и без единого подмигивания VSA - вот где счастье!!!!
А как же вольво? Разве не так? Или просто не пробовал?

хорошо управляемый с отличной обратной связью
Мы точно про Пилот говорим? :secret: Не, я не говорю, что Пилот плохо управляем и прочее, нормально, но не идеально. К примеру после GrandVitarы мне Пилот показался очень ленивым и вальяжным. Неужели вольво еще более?

@Strannic,
1. Не пробовал
2. Мне кажется пройдёт также, но не будет той прозрачности ощущений как в Пилоте.
3. Пока что я не доверяю ей так как доверял Пилоту :)

Заметил особенность - на пилоте мне нравилось немного уменьшать радиус поворота. Делать его резче. На Вольве хочется ехать шире, спрямляя траекторию.
Может боковой поддержки сидения не хватает. Не знаю.

Последнее редактирование:
@The200, тьфу, кавычки удалились( "жулики".
А вообще, была тема с обсуждением сего факта) Ну общественность нашего клуба негативно отнеслась, из-за этого и жулики

@bilton, соц сеть где машины это драйвру)

и от того лишний раз не хочется делать резких движений
потому и не укачивает сейчас:wink:
Ты это, детей береги, этож надо было так гонять, чтоб на Пилоте их вывернуло.
Я понимаю еще, если бы ты на пневме, на Дискаче, ездил:acute:

Последнее редактирование:
потому и не укачивает:wink:
Ты это, детей береги, этож надо так гонять, чтоб да на Пилоте их вывернуло..
Я понимаю еще, если на пневме, на Дискаче, ездил:acute:
Ага, тоже плюсану. Два раза на Пилоте в Крым ездили и никто на укачивание не жаловался. До этого 2 года на Фрилендере через 15 минут уже всех выворачивало. А дети одни и те же.

А вот пройти 90-градусный поворот с Обручева на Ленинский на скорости 80 км/ч с легким посвистыванием резины и без единого подмигивания VSA - вот где счастье!!!!

Заметил особенность - на пилоте мне нравилось немного уменьшать радиус поворота. Делать его резче. На Вольве хочется ехать шире, спрямляя траекторию.

потому и не укачивает сейчас:wink:
Ты это, детей береги, этож надо было так гонять, чтоб на Пилоте их вывернуло.
Я понимаю еще, если бы ты на пневме, на Дискаче, ездил:acute:
С детьми я так не езжу :)
Укачивало именно при спокойной езде по трассе без лишних перестроений. Я думаю что от вертикальной раскачки. Все-таки подвеска Пилота помягче.
В любом случае пока детки не так много катали на Девяностике. Время покажет :) может действительно причина во мне))))

Кто с бородой возле темного пилота меня взглядом просверлил на Адмирала Лазарева 20 минут назад?

@Алексей 180, это бородатый Руль и Андрей 36. Не понятно только кого куда занесло))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу