Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Technician, эти индейцы живут в Красногорске (микрорайон не буду называть). Частенько его вижу и на дороге и припаркованным. Он уже мелькал у нас на форуме.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lexx
@GORDEN, А чего же он не приобщается? Можно его попросить фото пилота? Мне очень хотелось бы посмотреть.[DOUBLEPOST=1480456147,1480098590][/DOUBLEPOST]Едрен батон!!! Да что за ерунда такая? В Минеральных Водах не встретил ни одного пилота, в Пятигорске ни одного, сегодня был в Ставрополе. И тоже ни одного. Куда все попрятались то, а???

В теплые края полетели? :-)))[DOUBLEPOST=1481029636,1480499476][/DOUBLEPOST]Только чо по дороге в порт. Явно наш клубный. Я был в такси. Помахл рукой, но врядли был замечен в таком потоке. Отпуск закончился. Всем спасиьо за позитивные впечатления. Надеюсь что не обману пожеланием до следующей осени. ))))tmp_21551-20161206_152221-1672766854.jpg

На чемпионате по джиткундо был замечан, сначала на улице проезжающий мимо Пилот, с затюненой оптикой, с водителем "в тренде", а потом и в кулуарах первенства. На мой вопрос - Кубень? был получен ответ в виде бутылки, как потом оказалось Клубной -Pilot, которую уже больше недели храню и не открываю.
Пилот очень знакомый, где-то я его точно видел и эта оптика, похоже от товарищей халогена.нет, или я могу ошибаться.
В общем рад был хорошему знакомству, молчаливого клубня зовут Стас, занимается общественным полезным делом - комплексная очистка воды, многое узнал и обязательно буду применять его советы дома и на даче. Надеюсь, он заявит о себе в соответствующей теме и найдет новых партнеров, клиентов, а самое главное многим поможет, как и мне помог. На чемпионате наши дети выступили достойно. Спорт,Клуб,Пиво,Сила!
FAmuC4WDC0o.jpg TCDvKt33Sko.jpg

@365 МАМА, а почему вас чужие чемоданы так интересуют? Что там с вашим, родным?

Последнее редактирование:
@GARRYM, чаще всего люди разговорчивые на сайте в жизни могут быть молчаливыми. Он боялся, что его узнают.

@SIGURNO, я летом из Белоруссии возвращался, то же был одарен бутылкой такого же пива, после общения на заправке :)

@VGM, да, он с собой их возит, путешествует! Правда не знаю как оно при -30С хранится)))

• Like
Реакции: VGM
Вечер. МКАД, район Капотни. Привет, пилотик.IMG_20161216_202617.jpg

• Like
В Филях постоянно вижу чей-то клубный Пилот с номером 463, привет сосед.
IMG_2149.JPG

• Like
Превед не булькает... подойди, предложи забытовать... Что толку преведкать?

• Like
@che-modano, так подошёл бы, но к авто без хозяина смысл подходить. Всегда его вижу одиноким ))

Новая рига, сегодня около 12.00
Привет!!!!!!

Вложения

• _20161224_233209.JPG
    _20161224_233209.JPG
    136.3 KB · Просмотры: 59
Привет сегодня утром борту 032 ан м.Речной вокзал :) К тебе как раз кто то в салон садился))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу