Встречи на дорогах в 2016 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно давать советы

Я скажу.
Не совсем, конечно, понятно в какой поворот хотел войти пилот, но предположу, что повернуть желал направо, а пролетел мимо и в кювет.
Покрытие везде практически одинаковое. Недоумение вызывает тот факт, что нельзя было раньше проверить торможение, сцепление резины с покрытием и перед поворотом начать тормозить заранее?

@The200, да перестань. Ты часто, когда ходишь по трассам, периодически попадая из одной погодной зоны в другую проверяешь тормоза? :) Типа идешь так по солнышку 120-130, попал в дождик, и бац - по тормозам ударил - проверил так сказать. Ну нет же конечно. Думаю и тут нечто похожее.
Ну не рассчитал товарищ со скоростью входа, ну бывает. Тут надо просто либо совсем заранее думать (и не гонять), либо уметь исправлять ситуацию (хотя по себе знаю - снос еще та гадость, с заносом куда проще как по мне).

Последнее редактирование модератором:
либо уметь исправлять ситуацию (хотя по себе знаю - снос еще та гадость, с заносом куда проще как по мне).
Кстати да, я уже писал, что на систему стабилизации при боковом скольжении нельзя надеяться. Она просто тупо молчит и не видит что машина идет боком. Несколько раз в такой ситуации был.
Неясно одно, чего он стоит то там? Неужели выехать не может? Это же не канава с грязью, где колеса как по мылу крутятся.

Долетел до Костромы, вместо 6 часов потратил 10:crazy_pilot:, встретил 3-4 пилота, наклеек не видел, возможно из-за грязи.

Сегодня в 18:00 белый Джеймс Бонд в Бутово.

Неясно одно, чего он стоит то там? Неужели выехать не может? Это же не канава с грязью, где колеса как по мылу крутятся.
Приехал уазик и пытались вытащить его лебедкой, но жопу стало стаскивать в овраг, Владелец испугался и вызвал манипулятор.[DOUBLEPOST=1478196308,1478196192][/DOUBLEPOST]
@Toothpick, Во, сосед из Реутова. Приветствую! Я сам с Реутова, но обитаю в Новогиреево.
Привет сосед))

Привет лихому Питерцу, только что на Полярной.
20161104_132044_1478254884580.jpg

• Like
Реакции: Lexx
Смотрю на фотки- кругом снег. В Москву зима пришла?

@Осень, печалька....А можно к моему приезду снег убрать?

Да как же в мае. Вас на неделю одних оставить нельзя. Завтра возвращаюсь домой. Почистите снег хоть на дорогах.

@bilton, и вместе со снегом весной сойдёт и асфальт:)

@GARRYM, давайте жрать снег. Чем быстрее съедим, тем быстрее ты к нам приедешь! Жёлтый снег не жрать!

В общем ищите на дорогах Беларуси. Наклейка есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу