Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеется в виду через лобовое остатки наружу? :-))))))))Посередине, сиденья поддержать помогут, ну а в окно - сколько останется.
@Ded_96, концы отдают, ложат обычно кафель...)))конец рулона, ложим прямо на торпеду, подстелив, естественно.
[DOUBLEPOST=1479217272][/DOUBLEPOST]Причём задняя дверь была закрыта, а перевозил из Зеленограда во Владимирскую облать.внезапно не хватило чуть обшивочной вагонки. здесь главное под центр подложить пару колес или покрышек, у меня перевернутое детское кресло приняло центр тяжести, ну и несколько тряпочек или полотенец в места поддержки
Зы. не показывайте фотки будущему владельцу моей машины плиз))) остальное я перевожу на газели))
![]()
![]()
5-ти метровый рулон линолеума
. Зажлобили пару соток на доставке что ли, или у вас её в принципе нет. Всем давным давно известно что пилот большая практичная машина.Влад не путайте кислое с пресным. В данном случае идет речь о видимой составляющей состояния автомобиля. Хотя в большенстве случаев по внешнему виду можно сделать однозначный вывод и по техническому состоянию авто. Засранные и убитые автомобили они и по тех части такие же и никто при этом сервисную книжку смотреть не будет. А вскоре при "таком" отношении к авто и у самого хозяина интерес к машине пропадет. С @KIR, согласен на 100%.Зато ТО я прохожу каждые 7500км и брал машину новой.
Мне надежность важнее лоска.
Я, например, холерик.
По-моему, это называется не "холерик"Еду по лесу, "О, березу напилили", раз-раз в багажник и дальше еду. Или, собираю грибы, "о, кора сосновая", раз-раз в багажник и дальше собираю грибы.