Pilot II Впихнуть в Пилот ...

@GARRYM, не много.
Один конец рулона, ложим прямо на торпеду, подстелив, естественно.
Посередине, сиденья поддержать помогут, ну а в окно - сколько останется.

зы. не забываем привязать красную тряпочку, можно и труселя))
зы2. аккуратней, тяжёлый, сцука.

Последнее редактирование:
А я однажды на Пилоте на дачу привёз целый домик для туалета, и сам толчёк.
Домик в основании 3м2 площадью и финский торфяной толчёк.
Коробка от домика влезла в машину в притык, рабочие грузчики из магазина и мастер их
даже пришли посмотреть как я её пихать в машину буду, влезла тютелька в тютельку.
А сам толчёк сверху, от него коробка небольшая, толчёк объёмом 110 литров примерно.[DOUBLEPOST=1479217066,1479216888][/DOUBLEPOST]Я тогда сразу записал для себя габариты салона для погрузки, коробкуа получилась
194см-123см-75см. соответственно д.ш.в.[DOUBLEPOST=1479217120][/DOUBLEPOST]найду фотки, скину, правда домик будет уже в собранном виде.[DOUBLEPOST=1479217202][/DOUBLEPOST]Вот нашёл в инете.factor46.jpg[DOUBLEPOST=1479217272][/DOUBLEPOST]Причём задняя дверь была закрыта, а перевозил из Зеленограда во Владимирскую облать.

вот 5-метров в пилоте как выглядят

внезапно не хватило чуть обшивочной вагонки. здесь главное под центр подложить пару колес или покрышек, у меня перевернутое детское кресло приняло центр тяжести, ну и несколько тряпочек или полотенец в места поддержки

Зы. не показывайте фотки будущему владельцу моей машины плиз))) остальное я перевожу на газели))

i-166.jpg

i-167.jpg

Вот смотрю я на это извращение, извините за грубость, и диву даюсь это же как надо не любить любимую машину, что бы толкать в неё всё что попало, то корявые поддоны, бочки железные, хуже того 5-ти метровые доски,трубы, рулоны, туалеты:scare3:. Зажлобили пару соток на доставке что ли, или у вас её в принципе нет. Всем давным давно известно что пилот большая практичная машина.
Нет,..... скорее всего дело в принципе, так как потом придется выкладывать болше на мойку и чистку салона, если вообще это поможет.......
Мой любимый пилот исключительно для меня и моей любимой семьи, поэтому смело могу сказать, даже похвастаться, грузоподъемность и "впихаемость не впихуемого" моего пилота НУЛЕВАЯ.

@Машинист, ну ситуации, объстоятельства разные бывают. Я вот например диван перевозил. Легко. Шкафы и прочее.

Пилот универсальная машина, и для одного, и для семьи и для перевозок.

@Алексей 180, Не повериш, но была такая ситуация после недавнего времени как машину купил. С Братска приехала родная сестра ну и нужно было проехатся всей семьей по городу. Я когда из гаража машину выгнал она рот открыла, и спрашивает типа на полном серьезе, бахилы одевать?. Люблю когда машинка чистая и прибранная. Но это одно, а когда 5ти метровые доски и толчки в машину пихать это извените другое.

@Машинист, каждому свое.
Разные запросы от машины.
Для меня, например, это всего лишь перемещалка в пространстве и большой объем машины мне как раз нужен, чтобы больше можно было увезти. Багажник, например, я именно из-за этого и покупал. Чтобы можно было, в случае чего, положить и ехать. А кому-то важнее накладки под дерево с салон.
У всех разное отношение к авто.
Сын мне лопаткой стукнул по дверке. Пожурили лишь. А кого-то инфаркт бы хватил.
Зато ТО я прохожу каждые 7500км и брал машину новой.
Мне надежность важнее лоска.
А кто-то целофан с сидений не снимает, так и ездит. Но ТО каждые 15 тысяч и запчасти подешевле. А после гарантии в гараж на обслуживание сваливает, хотя у дилера сопоставимые цены.
Удивляться действиям других можно, но не всегда они странные, неверные. Все действия просто имеют свое, индивидуальное, обоснование и целесообразность исходя из потребностей, запросов, ожиданий пользователя.

А есть ещё золотая середина, когда можно наслаждаться и вместимостью, и чистотой и комфортом одновременно. Я тоже много чего в машине перевозил, но...предварительно подстелив, обернув, подложив, упаковав и т.д. И после перевозок сразу всё убирается и чистится. В итоге, машина 08 года - в салоне и багажнике состояние новой машины. В багажнике можно лежать в белой рубашке. Некоторые одноклубники могут подтвердить.

Последнее редактирование:
Зато ТО я прохожу каждые 7500км и брал машину новой.
Мне надежность важнее лоска.
Влад не путайте кислое с пресным. В данном случае идет речь о видимой составляющей состояния автомобиля. Хотя в большенстве случаев по внешнему виду можно сделать однозначный вывод и по техническому состоянию авто. Засранные и убитые автомобили они и по тех части такие же и никто при этом сервисную книжку смотреть не будет. А вскоре при "таком" отношении к авто и у самого хозяина интерес к машине пропадет. С @KIR, согласен на 100%.
Каждый сам с ума сходит.

@KIR, лично у меня накидка в багажнике, которая оригинальная.
Это единственное, наверное, что я сделал в плане сохранения салона.
От характера человека многое зависит. Я, например, холерик. Еду по лесу, "О, березу напилили", раз-раз в багажник и дальше еду. Или, собираю грибы, "о, кора сосновая", раз-раз в багажник и дальше собираю грибы.

Я, например, холерик.
Еду по лесу, "О, березу напилили", раз-раз в багажник и дальше еду. Или, собираю грибы, "о, кора сосновая", раз-раз в багажник и дальше собираю грибы.
По-моему, это называется не "холерик" :biggrin:

• Like
Реакции: puh
@Машинист, без обид, ничего личного, но и по уровню грамотности тоже можно делать выводы. @KIR, думаю, подтвердит.
Я продавал всего лишь 2 машины за свою водительскую жизнь. Обе ушли за те деньги, которые я хотел и акцент в этих машинах был именно на техническом состоянии, а не внешнем марафете.
@Homych, а как? :-)

@The200, Ну значит нормальное, адекватное состояние у них было, соответствующее техническому, а по уровню грамотности ты правильно подметил (если я конечно правильно понял), на рынке как говорится два дурака........

Назад
Сверху Снизу