Pilot II Впихнуть в Пилот ...

@Shurikus,
Тут настолько искушённый люд по грузоперевозкам в Пилотах , что нас уже сложно чем - либо удивить :ura:
И всё же ждёмС :)

А Бегемота в Бегемоте перевести слабо? Из старой территории Московского Зоопарка в новую,например!

@Shurikus,
Тут настолько искушённый люд по грузоперевозкам в Пилотах , что нас уже сложно чем - либо удивить :ura:
И всё же ждёмС :)
Вчера вез комплект родных пилотовских колес 17 и комплект 20'' на х5, скажу я вам влезли с большим трудом!!!

@Shurikus, не, надо было спросить: А что, он еще и складывается??? :shock::omg::shock:

надо было спросить: А что, он еще и складывается???
Шутки шутками, но все анекдоты взяты из жизни. Была у меня знакомая на Хонде CR-V, попросила съездить с ней за покупками. Купили всё, а большие коробки не укладываются в багажник. Я предложил ей разложить задние сиденья. Она радовалась как ребенок, когда узнала, что есть такая возможность. :dance:К тому моменту машине было уже полтора года и она по работе постоянно возила большие коробки и мучилась, распихивая их по машине. Другая знакомая на праворульной Тойоте Ярис была низкого роста и сшила специальную подушку на сиденье. Ездила так 2 года. Говорила, что очень неудобно, но куда деваться. На мой вопрос, а что это за рычажок сбоку сиденья, ответила, что не знает. И когда я этим рычажком поднял сиденье даже выше её подушки я услышал такое! :zlo: Короче, я сильно усомнился в её благородном происхождении:lol:. Подушка тут же полетела в ближайший мусорный бак. А вы говорите...

@KIR, Бывает такое...
Даже я, помню, добросовестно прочитал инструкцию к пилоту, но спрашивал тут про опускающееся зеркало, когда включаю R...

нужно перекл. поставить на правое зеркало?
Можно на левое. На каком зеркале будет переключалка, то и поедет вниз при включении R.
Как и дворник задний - если передний работает, то задний тоже включится при R.

- Учите матчасть , мать вашу. В плен попадете, начнут пытать, а вы ни хрена не знаете, помрете в страшных муках!

@The200,
Поставь в подпись ссылку на обработанный тобой мануал по Пилоту, пусть все читают :spasibo:

@olgog, а такого еще нет в природе, я только делаю.

@olgog, :hypnosis:
Ладно, чего-нибудь сделаем. :smoke:

Я вот про подъем\опускание стекол с ключа тем летом только опробывал после 4 лет экспл. Пилота.

@kosmakov.uc, не, мне это сразу в сервисе показали при установке сигналки. Я хотел доводчики, а они сказали: сейчас попробуем. И... оп. Попробовали. От ключа ездит, значит сделаем. И сделали. :-)

А мне расскажите- подскажите про доводчики стекол. В первый раз слышу про такую фишку у Пилота.

В первый раз слышу про такую фишку у Пилота.
Если ключом закрывать двери ЦЗ и ключ подержать чуток - все стекла и люк закроются.
А с брелка можно при открывании ЦЗ после открытия дверей открыть все окна, если чуток подержать кнопку.

Чтобы все это работало как надо лучше ставить внешний охранный комплекс. Тогда при постановке на охрану все закрывается само и всегда.

Назад
Сверху Снизу