Pilot II Впихнуть в Пилот ...

@Strannic, по-моему, что личинкой, что брелком и на открытие, и на закрытие и так, и так работает... Точно не помню...

На закрытие только личинка работает. С брелка не закрывается.

@Strannic, по-моему, что личинкой, что брелком и на открытие, и на закрытие и так, и так работает..
В этом как раз и беда, что на закрытие работает только с ключа, а на открытие можно и с кнопки на ключе.... Не понимаю я этой реализации...

@Strannic, я вот тоже не пойму почему с брелка не реализовали закрытие окон.

@Lawyer, ну так американцы же проектировали... Что у них в головах сам видишь :lol:

уточню, если люк есть то он тоже реагирует.

Два мощных концертных сабвуфераIMG_20150328_135505.jpg[DOUBLEPOST=1427563422,1427563143][/DOUBLEPOST]Сегодня, 23:00 Сартуем))) 50 шагов от метро Кузнецкий мост. Велкам!
Команда Hi-Tech Motion приглашает своих друзей, любителей ломаных ритмов и всех, кто неравнодушен к прогрессивной электронной музыке на открытие серии Drum'n'Bass вечеринок HTM SOUNDS.

Мы выбрали интересное уютное место в центре Москвы, с демократичными баром и кухней, разнообразным крафтовым пивом, weekend шотами и плотным, качественным виниловым звуком.

Музыкальная поддержка:
PALUCA (Logical Direction UK, Danger Chamber UK)
GUTTA (Hi-Tech Motion)
VLAD CHEIS (Big Da Bass Promo)
LOONEEZ
STRANGELOVE
KOMFLEX
SOULMATE.

Подскажите, был ли у кого опыт перевозки стола для настольного тенниса. Впихнется ли он в сложенном состоянии в пилот.
Информация от продавца:
Размер в сложенном виде в упаковке: Длина 155 см, Ширина 9 см, Высота 145 см.

@Мухомор, или на крыше или померь диагональ багажника, по длине со сложенными рядами пройдет, до передних сидений 2 метра 10 см.

@SMA, это понятно... багажник у меня постоянно прицеплен, но приятнее внутрь запихать. коробка останется чистой. думал, может кто уже пробовал. в конце концов померяю...

@Мухомор, Возил как то теннис на Газельке.
Везти на Пилоте я бы не советовал,мало того что по габаритам большой он еще по весу
килограмм под восемьдесят.
Если внутрь затолкаешь сфоткай

@андрей 102,
Посмотрел подробнее описание. Вес в упаковке: 76 кг. Я его один конечно хрен закину на крышу. Но вес этот для пилота небольшой и хорошо распределенный. Для примера, я возил на багажнике 5 шт. бруса 10х10 6 м в длину. Это грубо между 150 и 200 кг. Ближе к 200 потому что был непросушенный. Давил брус на перекладины более сосредоточено и еще болталось спереди и сзади. Перекладины прогнулись, но потихонечку доехал до дома. Ехал меньше 1 км. Самое противное было - ж/д переезд, потому что брус начал болтаться, но веревки выдержали. Тут такой болтанки не будет.

Ну незнаю ,я просто не пытался т.к. Газелька есть для этого.
Помню только как пер я этот теннис с продавцом c магазина до машины ,потел немного))
Может у меня был по другому упакован,но по ширине был почти по кузову Газели.

@SMA, это понятно... багажник у меня постоянно прицеплен, но приятнее внутрь запихать. коробка останется чистой. думал, может кто уже пробовал. в конце концов померяю...
так обмотай пищевой пленкой и коробка будет чистой.

Ну вот и мы впихнули!!! В пятницу грузил машину тестя. Уместилось: духовой шкаф, варочная панель, посудомоечная машина 60 см., вытяжка кухонная, стиральная машина, унитаз. Все в заводской упаковке. Кроме этого "небольшая" куча сумок и коробок меньшего размера. Думали придется унитаз перевозить на переднем сидении, но нет, все вошло в задний отсек, переднее сиденье осталось свободным!WP_20150703_001.jpgWP_20150703_001.jpg WP_20150703_001.jpgWP_20150703_002.jpgWP_20150703_002.jpgWP_20150703_003.jpg

Круто! Наши Пилоты очень вместительные, сам не раз в этом убеждался.

Назад
Сверху Снизу