Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера вез комплект родных пилотовских колес 17 и комплект 20'' на х5, скажу я вам влезли с большим трудом!!!@Shurikus,
Тут настолько искушённый люд по грузоперевозкам в Пилотах , что нас уже сложно чем - либо удивить :ura:
И всё же ждёмС :)
Третий ряд сложил?Вчера вез комплект родных пилотовских колес 17 и комплект 20'' на х5, скажу я вам влезли с большим трудом!!!

Шутки шутками, но все анекдоты взяты из жизни. Была у меня знакомая на Хонде CR-V, попросила съездить с ней за покупками. Купили всё, а большие коробки не укладываются в багажник. Я предложил ей разложить задние сиденья. Она радовалась как ребенок, когда узнала, что есть такая возможность. :dance:К тому моменту машине было уже полтора года и она по работе постоянно возила большие коробки и мучилась, распихивая их по машине. Другая знакомая на праворульной Тойоте Ярис была низкого роста и сшила специальную подушку на сиденье. Ездила так 2 года. Говорила, что очень неудобно, но куда деваться. На мой вопрос, а что это за рычажок сбоку сиденья, ответила, что не знает. И когда я этим рычажком поднял сиденье даже выше её подушки я услышал такое! :zlo: Короче, я сильно усомнился в её благородном происхождениинадо было спросить: А что, он еще и складывается???
. Подушка тут же полетела в ближайший мусорный бак. А вы говорите...а что опускается? или нужно перекл. поставить на правое зеркало?но спрашивал тут про опускающееся зеркало, когда включаю R...
Можно на левое. На каком зеркале будет переключалка, то и поедет вниз при включении R.нужно перекл. поставить на правое зеркало?
а еще удивлялся что есть режим проветривания у люкано спрашивал тут про опускающееся зеркало, когда включаю R...

Если ключом закрывать двери ЦЗ и ключ подержать чуток - все стекла и люк закроются.В первый раз слышу про такую фишку у Пилота.