Pilot II Вопросы ответы по электрике EREKTRIK у

OlegUfa, не совсем так все просто . В подлокотнике , центральном , стоит гнездо то же , под прикуриватель ...Я туда провод мощный кинул с предохранителем . Теперь туда кипятильник могу сунуть и чай попить ...В 2011 году , в момент стояния М10 в глобальной пробке в декабре , сидел в машине и чаёк попивал горячий , в то время , как по рации орали об обмене буханки хлеба на пачку сигарет или кружку горячего чая ...Было такое , не приведи господи...

OlegUfa, не совсем так все просто . В подлокотнике , центральном , стоит гнездо то же , под прикуриватель ...Я туда провод мощный кинул с предохранителем . Теперь туда кипятильник могу сунуть и чай попить ...
У меня в подлокотнике розетка работает, ....... конечно кипятильник это хорошо.... мне нужно кормить гаджет через FM трансмитер и слушать музыку через интернет, ну и чтоб хендсфри работало, а в подлокотник засовывать Roidmi тогда микрофон будет закрыт (((( нужен прикуриватель!!!!

Последнее редактирование:
OlegUfa, а правую накладку снимали и проверяли питание прям на фишке к прикуривателю?
Снимается она за 10 секунд, просто потянув по направлению на зад машины.

Всем привет, вопрос решил, предохранитель №18 в дополнительном блоке предохранителей в моторном отсеке был перегоревший. И на старуху бывает проруха))))). Как я его не заметил. Я то читал и думал №16 это прикуриватель. Всем спасибо!!!!!

Всем привет, вопрос решил, предохранитель №18 в дополнительном блоке предохранителей в моторном отсеке был перегоревший. И на старуху бывает проруха))))). Как я его не заметил. Я то читал и думал №16 это прикуриватель. Всем спасибо!!!!!
Поставьте светящиеся предохранители, намного легче будет искать перегоревшие. :-) Я на своем практически все поменял. :-) Если он перегорает, то в нем светодиод загорается внутри. Ничего искать не надо будет, сразу понятно, вот он, перегоревший.

Здравствуйте! Дворники в любом положении переключателя работают не останавливаясь (даже в положении off). Никто не сталкивался?
Добрый день.
Столкнулся с таким же глюком. Причем самопроизвольно начинают работать даже при физическом отключении разъема от рычага на руле. Проявляется после 20-30 минут езды, когда машина прогреется.
Ориентировочно: Вроде бы на кочках могут перестать, могут начать. Подергал косу под рулем - вроде перестали. Работать начинают быстро, как на самом нижнем положении.
Нарыл схемы раз два (ткните заодно плиз где получше есть).
Какой провод/реле/блок смотреть?

Сам себе отвечу - проблема в косе под рулем, её шевелением могу включать и выключать дворники :)
Поеду мучать установщиков сигналки с автозапуском, чего они там намудрили...

Могу дать паяльник на 200 ватт. Будет чем мучать их. И по диаметру вроде не плохой. Везде приложить можно для ускорения процесса осознания установщиками своего косяка. :-))))))))))

Могу дать паяльник на 200 ватт. Будет чем мучать их. И по диаметру вроде не плохой. Везде приложить можно для ускорения процесса осознания установщиками своего косяка. :-))))))))))
Не не понадобится, позвонил старому хозяину, сказал что год назад была эта проблема, официалы по гарантии рычаг переключения поменяли, так что не сигнальщики...

Добрый день.Есть вопрос,может вы знаете!
Суть в чем!Вчера нашёл по сидением 2 го ряда отрезанные провода.вернее жгут из трёх проводов.Хотелось бы понять что это? И откуда они.фото могу скинуть чуть позже.

Kiryhin51, Вряд ли он вам ответит. Он уже практически пол года как не заглядывает на форум. Скиньте фото, может своими силами попробуем разобраться.
Подогрев работает на них или нет? Может подогрев отрезан.

Kiryhin51, Вряд ли он вам ответит. Он уже практически пол года как не заглядывает на форум. Скиньте фото, может своими силами попробуем разобраться.
Подогрев работает на них или нет? Может подогрев отрезан.
Подогрев не работает.[DOUBLEPOST=1546521317,1546521198][/DOUBLEPOST]Так же нашёл пустой разъём,может подскажите что это?

Вложения

• BDCBA8AA-4F80-4AB1-95B7-D3516A117E78.jpeg
    BDCBA8AA-4F80-4AB1-95B7-D3516A117E78.jpeg
    88.3 KB · Просмотры: 46
  • 3115CF73-D5E5-4E58-89A1-55E84C9A153D.jpeg
    3115CF73-D5E5-4E58-89A1-55E84C9A153D.jpeg
    115.4 KB · Просмотры: 45
Подогрев не работает. --- Добавлено спустя, Сегодня, в 00:15, Первое сообщение создано: Сегодня, в 00:13 --- Так же нашёл пустой разъём,может подскажите что это?
Так может это и есть отрезанный подогрев? Левая или правая часть заднего ряда? Я может на своем гляну после праздников попробую рассоединить и проверить.

Так может это и есть отрезанный подогрев? Левая или правая часть заднего ряда? Я может на своем гляну после праздников попробую рассоединить и проверить.
Возможно.левая часть.

Сам себе отвечу - проблема в косе под рулем, её шевелением могу включать и выключать дворники :)
Ну и по сложившейся традиции, сам с собой поговорю :)
В итоге методом дерганья выяснили, что контакта нет в коробке предохранителей под рулем. Сняли её, отключили все разъемы, посмотрели, пересобрали, теперь всё работает как часики. По следам изоленты сделали вывод, что в эту коробку лазили когда ставили первую противоугонку, видимо еще в 2012м году (поэтому у предыдущего хозяина и выскакивал этот же глюк). Так что старый тезис, что "Хонда не ломается, её ломают" подтвержден еще раз :)

Здравствуйте, господа!
Свернули мне зеркало боковое на Пилоте 2008 года. У моего, пострадавшего, в разъеме 7 контактов. В продаже есть зеркала с Пилотов 08-11 годов, но с 11 контактами в таком же разъеме (память положения, функция, которой у меня нет).
Кто подскажет: распиновка моих контактов (регулировка, подогрев и поворотник) в этих, более продвинутых версиях такая же? Иными словами, будут ли работать мои функции (регулировка, подогрев и поворотник) если поставить зеркало с 11 контактами на моем автомобиле?
Спасибо!

E97E633C-74C6-4AD7-8648-6F7270E8CADB.jpeg Кто знает что за разъём примотан к подторпедной проводке?С права от магнитолы за панельной пластиковой

Назад
Сверху Снизу