Pilot II Вопросы ответы по электрике EREKTRIK у

Гу родное.А что за обходчик?
Для охранной сигнализации есть обходчик так называемый для автозапуска. Туда чип вкладывается во внутрь от ключа зажигания, чтобы мотор мог завестись.

Парни, нужен совет! Постоянно горят все стоп-сигналы. Раньше была похожая фигня, но проблема оказалась в лампочке - спираль заднего габарита оторвалась и легла на контакт стопа. В том случае все гасло при выключении габаритов. Заменил лампочку и все ОК. А сейчас не пойму. Лампы задние проверил. Все годные. Мож реле какое на задние стопы залипло? А где его искать? Есть какие мысли у уважаемых форумчан? Куда залезть?

Парни, нужен совет! Постоянно горят все стоп-сигналы. Раньше была похожая фигня, но проблема оказалась в лампочке - спираль заднего габарита оторвалась и легла на контакт стопа. В том случае все гасло при выключении габаритов. Заменил лампочку и все ОК. А сейчас не пойму. Лампы задние проверил. Все годные. Мож реле какое на задние стопы залипло? А где его искать? Есть какие мысли у уважаемых форумчан? Куда залезть?
Может лягушка западает? Это реле такое под педалью тормоза, попробуй фишку отсоедини.

Шатал эту штуку, но разъем не снимал. Попробую...[DOUBLEPOST=1551524050,1551517000][/DOUBLEPOST]...ядь, ...ядь, ...ядь!!! Чуть пол машины не разобрал. Проблемы решились заменой батарейки в метке Black Bug. )))))))

Cooker2001, Не увидел раньше, это именно метки так шалят ;)

Моя метка, при посаженной батареи, заводит авто и через 30сек глушит и начинает визжать

эректрик походу сильно оффлайн. ни сюда не отвечет, ни в личку

эректрик походу сильно оффлайн. ни сюда не отвечет, ни в личку
Саш, привет!
У меня есть его телефон, я позвоню спрошу, если разрешит дать его телефон то скину тебе в личку.

Саш, привет!
У меня есть его телефон, я позвоню спрошу, если разрешит дать его телефон то скину тебе в личку.

спасибо, а то он и в личку и ваще не отвечает, а у меня походу блок комфорта сдох...

спасибо, а то он и в личку и ваще не отвечает, а у меня походу блок комфорта сдох...
Сегодня уже поздно, завтра позвоню ему и спрошу.Если ты телефон свой не менял, то твой тоже у меня есть. Или наберу, или смской скину.

Сегодня уже поздно, завтра позвоню ему и спрошу.Если ты телефон свой не менял, то твой тоже у меня есть. Или наберу, или смской скину.
спасибо хххх8188 или 3393 с переадресацией

Сегодня звонил, Владимира, он очень обрадовался моему звонку.Немного поговорили о том о сём. Я ему сказал что очень нужен он на форуме и нужна его поддержка по электрике, да и вообще его помощь и консультации.Он был конечно удивлён, ему я сказал, что его помнят на форуме и не забывают. Обещался по позже зайти и помочь тем кому это необходимо.Так что ждите его, скоро появиться.

Подогрев не работает.[DOUBLEPOST=1546521317,1546521198][/DOUBLEPOST]Так же нашёл пустой разъём,может подскажите что это?
Здравствуйте, по второму фото это разъём подсветки порогов

Здравствуйте, по второму фото это разъём подсветки порогов
Вы уверены?Разьем подсветки,судя по схеме находится в ногах переднего пассажира и водителя.А этот разъём находится под вторым рядом

Вы уверены?Разьем подсветки,судя по схеме находится в ногах переднего пассажира и водителя.А этот разъём находится под вторым рядом
Здравствуйте, по фото не разобрался где этот разъём, очень похож на подсветку порогов.

Привет всем, кто подскажет где во втором пилоте находится блок SRS, управления подушками и как его снять?

Там же где обычно и на других авто , под центральной консолью .Отключить аккумулятор , снять обшивку центральной консоли с обеих сторон , там увидите блок ,отсоединить от него два разъёма ,выкрутить болты и вытаскиваем .
SRS.png

Спасибо

Назад
Сверху Снизу