Pilot II Вопросы ответы по электрике EREKTRIK у

Бывало такое , когда зеркальный элемент насильно был опущен или поднят . Моторчик зеркала пытается опустить зеркало , но оно и так опущено . если "щёлкает" при попытке опустить вниз , то попробуйте пальцем , при выключенном зажигании , надавить на верхний край зеркала . Без фанатизма ! С несколькими щелчками зеркало поднимется вверх. После этого попробуйте заново регулировать джойстиком на панеле управления зеркалом. Просто у моторчика есть заданные параметры "вверх-низ" "влево-вправо" . Если датчик положения зеркала не достиг заданного положения , то мотор зеркала будет пытаться сдвинуть зеркало в нужное положение долго и нудно с щелчками . Иными словами : Щелкает вниз , нажмите на верх зеркала , влево - нажмите на правый угол . Зеркало вручную легко перещелкивается и регулировки становятся доступны . Ну , типа , я так делал у себя . PS. Пробуйте возможности свои и откроется сила вам подвластная , Пилотом управляющая .

ЮраЗ, Strannic, да ни чего не делал, сел завёл, думаю надо же тыкнуть, помучить зеркало, так сказать доломать))
Ну и все нормуль, как и было раньше.

Viktor_V, Ну вот , а мы сидим здесь , не спим ... О народе все думаем...

ЮраЗ, досадочек то остался...
У меня давно у знакомого на бмв окна сами открылись, она всю ночь под дождём стояла, он чуть в запой не ушёл когда увидел салон)

Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался. Беглый поиск не дал результатов, а тщательно исследовать не позволяет время. Вопрос по головному устройству - подходит ли на машины 2008г выпуска с ГУ с рамкой бирюзового цвета ГУ от машин более поздних годов выпуска с черной рамкой? Вроде по креплениям и разъемам подключения похожи. Ничего нигед прописывать не нужно?

Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался. Беглый поиск не дал результатов, а тщательно исследовать не позволяет время. Вопрос по головному устройству - подходит ли на машины 2008г выпуска с ГУ с рамкой бирюзового цвета ГУ от машин более поздних годов выпуска с черной рамкой? Вроде по креплениям и разъемам подключения похожи. Ничего нигед прописывать не нужно?
Можно смело ставить, подходит.

И все функции исправно работают? Как то отображение на дисплее всех функций, управление с руля, функция шумоподавления?

Доброго дня, подскажите как снять заднюю фару, надо в стопе лампу поменять, выкрутил два болта те что видно, а фара как влитая сидит. Владею только 2 дня, поэтому пока не в курсе, а ломать как то не хочется. Спасибо...

Доброго дня, подскажите как снять заднюю фару, надо в стопе лампу поменять, выкрутил два болта те что видно, а фара как влитая сидит. Владею только 2 дня, поэтому пока не в курсе. Спасибо...
Теперь ее тянуть надо на себя, то есть назад. Там две направляющие как клипсы, они и держут ее. Беритесь прямо пальцами в зацеп между кузовом и краем фары. И тянуть на себя.

Ясно, спасибо Вам огромное, а то возможно она ещё и примёрзла немного. А то уж думал что обшивку в салоне снимать надо. Буду пробовать

Ясно, спасибо Вам огромное, а то возможно она ещё и примёрзла немного. А то уж думал что обшивку в салоне снимать надо. Буду пробовать
Вполне возможно, что и примерзла. Там полость достаточно большая между фонарем и кузовом.

Народ кто нибудь случайно не курсе ключ от американского пилота и от российского одинаковые по частоте?

Назад
Сверху Снизу