Вопросы к модераторам, администратору

Lexx, А у меня в поле для ответа почему-то не активны значки выделения текста, вставка смайликов и тд....
Браузер тоже Хром.
Screenshot_20210415_123749_com.android.chrome.jpg

Lexx, Алексей, пробую в Опере. Кликнул на "Ник в ответ".
Теперь пробую писать ник по памяти с автоподсказкой : Lexx , как вышло? Приём?

Lexx, с Оперы всё хорошо :i_am_so_happy:

А вышло так, что всё через Оперу отлично. В первом случае запятая сразу после ника проставилась АВТОМАТИЧЕСКИ но ник выделился и слово следующее после пробела написал.
Во втором случае, когда по памяти писал ник, запятая проставилась АВТОМАТИЧЕСКИ с пробелом после ника, но тем не менее ник выделился.
Но так не хочется через Оперу заходить....
Просто помним все про пробелы в Хроме после ника :)

defik03, Andrey36, проблемы у хрома наблюдаются в том числе и со стационарных последние 1-1.5 года.
Я в итоге от него отказался, хотя очень мне был превычен и любил его)
ПС посмотрю и поэксперементирую, что можно сделать.

Ты айтишник или программист?
А есть опция другого выбора?)))
ПС Надо посмотреть выходил ли усовершенствованный мод или решается данная проблема "костылями" для хрома. Для этого обязательно быть айтишником или программистом?)

Lexx, По мне первый, это мелкообученый специалист. А вот второй может и первого дела сделать и схалтурить на стороне еще)

defik03,
Lexx, По мне первый, это мелкообученый специалист. А вот второй может и первого дела сделать и схалтурить на стороне еще)
Это как терапевт и хирург. Может второй сделать дела первого?

Но как модератор вы полный швах... Не знаю предыстории, но, думаю, что вам модерилку в руки дали для того, чтобы замотивировать на что-то. Возможно, как ценному кадру для наполнения форума контентом.
Отвечаю.
Геннадия не надо ни чем мотивировать, он любознательный и без нас с вами.
Контент - это скорее для инстаграмма... у Геннадия же технические решения, которые полезны многим владельцам Пилотов.
Модерирование дали в руки для удобства Геннадия и объединения/удаления/переноса тем в первую очередь по техническим вопросам, остальное Геннадий модерирует на добровольной основе по мере возможности.
Касаемо претензий по модерированию, если преследовать жесткий формат модерации, то писать на форуме перестанут.
Я видел утром ваши жалобы, но оставил реакцию на них до сегодняшнего вечера, с надеждой на то, что сделка за сегодня пройдет и тему можно будет отправить в архив, т.к. еще вчера в 20:46 Majorz01 поставил колесо в бронь.
ПС Хочу сказать большое спасибо всем одноклубникам, которые жмут кнопку "Жалоба", т.к. не всегда в полном объеме удается вчитываться во все темы/сообщения.

Lexx, А у меня в поле для ответа почему-то не активны значки выделения текста, вставка смайликов и тд....
Браузер тоже Хром.
Вот и я вчерась Алексею поведал об этом. Хром хромой)
IMG_20210416_081244.png

Назад
Сверху Снизу