Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.А как же беседа по громкой связи покупателя с доверенным подборщиком в присутствии продавца?и это, естественно, был не эксперт-подборщик,
Этот факт ничего не меняет в данной схеме. И прошу обратить внимание что номер телефонный для разговоров, и для ватсапа - разный.А как же беседа по громкой связи покупателя с доверенным подборщиком в присутствии продавца?
вроде в первой части мелькнуло про объявление за 930 т.р.Фальшивое объявление свое разместил, что ли.
Ага, было такое...вроде в первой части мелькнуло про объявление за 930 т.р.
А как же уголовные дела? Так не раскрутиться можно, а упасть ниже плинтуса...Такое чувство, что все это - постановка ради раскрутки канала
Думаю, продавец от жены хотел себе что-то намутить в заначку, поэтому было 2 цены - для жены и для покупашки.Промотал кусками первую часть... Чаша подозрений опять склонилась в сторону продавца ))))
Не знал продавец что все разговоры записываются... а потом деваться уже некуда, будет биться до конца)))
И прыти такой от покупателя не ожидал...
Зачем такие сложности, зашел в любой салон и взял дубликат симки.А в версии с вотсапом и 2 номерами. Это частое явление. У меня в одно время такое было. Когда симку потерял, а к Вотсапу она была подвязана.
Также было, для звонков один номер, для Вотсапа другой. Но привязан на меня.
Сейчас такие случаи очень часты.
Тогда бы наоборот все было. А тут покупатель оперирует большей ценойДумаю, продавец от жены хотел себе что-то намутить в заначку, поэтому было 2 цены - для жены и для покупашки.
Возможно.Тогда бы наоборот все было. А тут покупатель оперирует большей ценой
Поддерживаю! Все машины, которые продавал, только взнос наличных на счёт через кассу в банке. Сразу исключаем фальшивки, "переломы" и прочую хрень. При зачислении подпись в Акте ПП и в ПТС. А когда Пилота покупал и Туарег продавал, покупашка вносил деньги в кассу Аоямы, за мой Пилот.При продаже- только личное присутствие и Кэш! Мое мнение такое. Во всех остальных случаях, как мы видим, возможны нюансы.