Внимание мошенники!

AV24, Понимаю))) Когда видишь везде «заговор». Жизнь наполняется смыслом)

Wrangler, Заговор тут не при чем :biggrin: Пишут разное, как вариант:

2A9EB9BB-4A10-4433-913F-C581C111CEAC.jpeg
С такими оборотами, все зеки в зонах с утра до вечера должны «сидеть» на телефонах...:biggrin:

AV24, Дели новости и информацию из инета на 3) С форумов на 4)
И никто не говорил, что пиратские атс только на зонах есть.

Это каждую минуту мошенничество))) при чем явно попадается один из 10...100...1000?)))
Тогда зона вся работает на это))))
Wrangler, все так.... просто я обратил внимание на показательные процессы по ТВ))) просто так у нас ничего не показывают!)))

просто так у нас ничего не показывают!)))
Да.Есть заказ на эти «новости».
Население уходит в онлайн покупки и оплату. Естественно мошенники там где есть финансовые потоки.
Не исключаю, что прийдёт время когда без онлайн информации и онлайн инструментов не возможно будет нормально существовать. И будут приняты законы о онлайн изоляции. Для особо одарённых)))

Последнее редактирование:
На почту стали такие письма приходить под видом госуслуг, внимательней:7F66A85B-458E-42A7-B793-FEB476BA5D1E.jpeg02D6AD49-5AC5-4865-ACEE-A885B035C9D3.jpeg

Раз в неделю звонок…. Это техническая поддержка сбербанка, вы сделали перевод, подтверждаете???
А я всегда говорю, *Вася* … попробуй найти нормальную работу, бросают трубку…
Хочу еще приколоться , типа - у тебя мама есть , папа есть , они тебя врать разве учили ?))

Раз в неделю звонок…. Это техническая поддержка сбербанка, вы сделали перевод, подтверждаете???
А я всегда говорю, *Вася* … попробуй найти нормальную работу, бросают трубку…
Хочу еще приколоться , типа - у тебя мама есть , папа есть , они тебя врать разве учили ?))
Я Мишу спрашиваю, теперь можно и Алёшу.

Есть 3 канала на Ютубе, которые ярко и четко показывают, как нужно вести себя, чтобы не попасться на их разводы :
"Звонок афериста". Голос ведущего это нечто. Он шикарен. Тем самым притягивает смотреть всё чаще и чаще. Что он для этого делает???
"Видосы о разводах". Местный воронежский Андрюха развлекается.
"Мошенники звонят по телефону". В основном о лохоброкерах. Ну и про Сбербанк иногда попадается.

Мне просто интересно: что должно произойти, чтобы таких мошенников трахнули серьезно....
делов то найти, вообще ничего не стоит, кроме как работать заставить и на лапу не брать...
пару сотен теплущек отправить в магадан снег топтать босиком.....

@Andrey36,да я понимаю. Тот воротила заборостроительного бизнеса :)

Элтехник, вот их и отправить дороги строить. :)))

• Like
Реакции: SMA
Назад
Сверху Снизу