Внимание мошенники!

Strannic, А я то че, я ни че, порвал, сжег и спустил пепел в канализацию торгового центра чужого района))))

Хыы, докажи, век воли не видать, ша :new_russian:

Для профилактики ко всем приедут.... но не сразу......

savoy, Спасибо, но плюнул уже.
Думаю охрану на квартиру поставить.

St.Laseg, Я давно успокоился и забил на этот неприятный момент в жизни)

Наверняка, многие обратили внимание, последнее время по ТВ муссировали тему, про то как зэки из зоны разводят граждан по телефону! Сначала муссировали несколько раз, потом стали осторожно предлагать решения: а неплохо бы на территории зоны поставить глушилки... потом пошли дальше, оказывается можно нагнуть оператора, и он технически вполне может заблокировать сотовую связь, с местоположением в конкретном квадрате!
А не кажется ли, что под видом борьбы с телефонными мошенниками из зоны, скоро мы увидим законы и оборудование, позволяющее оператору не создавать телефонные соединения в любом заданном квадрате:dash1:
Так же проще, чем исключить пронос сотовых в зоны....

такие технологии давно работают: при проведении спецопераций, а также снятие режима шифрования. Раньше на кнопочных телефонах было видно, перед логотипом оператора появлялся восклицательный знак, значит снят режим шифрования.

SMA, когда тупо ставят глушилку, это одно! Вся связь теряется! В предполагаемом варианте, будет что-то вроде «белого списка», абоненты из которого смогут звонить, все остальные будут блокироваться!

И угадайте, кто будет в первых строках белого списка?

Меня вообще сомнения берут, что весь телефонный развод идёт из зоны...

• Like
Реакции: SMA
А не кажется ли, что под видом борьбы с телефонными мошенниками из зоны, скоро мы увидим законы и оборудование, позволяющее оператору не создавать телефонные соединения в любом заданном квадрате:dash1:
Всё давно есть. Можно не только заблокировать квадрат, группу выбранных абонентов, но и прочитать всю информацию находящуюся в телефонах абонентов или абонента, даже ваши фото хранящиеся в телефоне. Не работает только со старыми кнопочными аппаратами. Данные технологии используются при необходимости спецслужбами.
Поэтому борьба с абонентами в зонах выглядит странно неуклюже.
Размах телефонных аферистов и спам звонков приобрёл уже большие масштабы. Думаю каждый это почувствовал на себе. Вот как это остановить?
Я поставил на тел. прогу информирующую о звонящем абоненте, работает,

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу