Элтехник
Старожил
К Вам уже выехали...ждите....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обещаем тебя не сдавать. Главное чтобы не спросили «кто главный?»Для профилактики ко всем приедут.... но не сразу......

Оператор Скартел. Тульская область.+79964315298, тоже пытался выяснить, так и не понял какой регион и чей оператор.
Могу посоветовать ребят, кормежка только твоя!!!.
Думаю охрану на квартиру поставить.

Будут стоять у входа и по пропускам проверять и пропускать? :-)Могу посоветовать ребят, кормежка только твоя!!!
Тульская область, YotaОт покупателя мошенника остался только телефонный номер +79964315298, тоже пытался выяснить, так и не понял какой регион и чей оператор.

Это не работает. Акция закончится, пронесут всё, что угодно.Так же проще, чем исключить пронос сотовых в зоны....
Всё давно есть. Можно не только заблокировать квадрат, группу выбранных абонентов, но и прочитать всю информацию находящуюся в телефонах абонентов или абонента, даже ваши фото хранящиеся в телефоне. Не работает только со старыми кнопочными аппаратами. Данные технологии используются при необходимости спецслужбами.А не кажется ли, что под видом борьбы с телефонными мошенниками из зоны, скоро мы увидим законы и оборудование, позволяющее оператору не создавать телефонные соединения в любом заданном квадрате![]()