Внимание мошенники!

Юлмарт в Москве закрылся.
Так что вернуть что то и кудато на кого то накатать не вариант

Halera078, любишь ты писать ребусами))) Ты что-то продал через авито и Покупатель рассчитался левой 5000₽? Причём здесь юлмарт? Пиши заяву на покупателя!

Viktor_V, ладно, не велика потеря, хорошо хоть не ушел в минус 2500 и минус музыкальный центр.
Мне сначала пытались 2 купюры 5000 руб втюхать и сдачу с них получить 2500 руб.
Буду считать что продал его за 2500 но настоящих денег)
Причём здесь юлмарт?
Чтоб если где то всплывет мой музыкальный центр, у меня был восстановленый чек с юлмарт, что товар мой и меня обманули. А не так, у меня есть бумажка фальшивая, человека я не осознаю и хрен докажу что центр музыкальный действительно мой.
Покупатель в маске был, ни чего не трогал. Хрен опознаю даже если он с соседнего подъезда.

банкомат сбера куда я пошел ее перепроверять, не пропустил купюру.

Кстати, то что банкомат Сбера не взял купюру, вообще ничего не значит!))) У меня бывало что 1000₽ купюру раза с десятого заталкивал))
А те купюры от которых в принципе отказвввлись разные банкоматы, были 100% нормальными и спокойно уходили в магазин!
Так что может ещё есть шанс?!! !)))

нормальными и спокойно уходили в магазин
Не, в магазин нет. Людей подставлять так нельзя. Тем более продавцов, не такие к них зарплаты, чтоб платить за чужие ошибки.

На сколько помню, была тема фальшивых 5000, и в банкоматах программно была залочена функция их приема, надо на оборудовании типа как в банках проверить, но в банк лучше не идти, повяжут прямо там как фальшивомонетчика)))

Halera078, Вы что, спали все это время? ))) Юлмарта уже наверное почти полгода нет. На уровне учредителей был конфликт, вот и развалили контору. А так развивались активно! А с 5 т. купюрами в Сберовских банкоматах постоянно проблемы. Иногда даже если в отделении несколько банкоматов, сотрудник сам подсказывает, к какому лучше подходить, где гарантированно примет.

Вы что, спали все это время? )))
На Ситилинк перешол. Посмотрел, в феврале Они в Питере прекратили работу.
Иногда даже если в отделении несколько банкоматов, сотрудник сам подсказывает, к какому лучше подходить, где гарантированно примет.
ПопробуЮ!
Иногда даже если в отделении несколько банкоматов, сотрудник сам подсказывает, к какому лучше подходить, где гарантированно примет.
Давай напополам!

Goshacrv, Я тебе пятерку отдам, ты ее банкомату скормить, доход напополам.

Назад
Сверху Снизу