Внимание мошенники!

хорошо что дед позвонил своему племяннику а то развели бы
Анекдот вспомнился:
Деда на Запорожце подрезал Мерседес. Ну дед и не успел оттормозиться. Из Мерса вылезают пятеро мордоворотов и деда за шкирку: - Ну что, как расплачиваться будешь? Дети-то есть?
- Есть.
- Кем работают?
- Да сын, вроде директор птицефабрики.
- Пойдет - держи телефон,звони, пусть бабки везет.
- Через 10 минут подъезжают два джипа с омоновцами и кладут всех лицом в грязь.
Старший отводит деда в сторону и говорит: - Папа, ну когда ты запомнишь, я не директор птицефабрики, я КОМАНДИР ОТРЯДА "БЕРКУТ"!

Выставил на продажу квартиру. Думал, что квартира это не машина и разводил не будет. Ан нет. Первые пять СМС - "готовы на обмен с доплатой. Перейдите по ссылке". На первые две СМС ответил - "идите на йух". Потом смирился. Были ещё пару звонков по 2 сек. и сброс. Перезвонил по одному номеру( реально не слышал звонка, думал по работе)-робот зачитывает по сауну элитную. Бросил трубку, а сам думаю, все правильно. Раз продаю квартиру, значит деньги на элитную сауну быть просто обязаны. Вот так. Бдите други.

GARRYM, если бы предложили не сауну, а на элитную рыбалку то 100% ты бы клюнул. ;-)))))

Три дня назад ехал с моря .Под Воронежем, остановился на обочине, сделать звонок. Подкатывает старенькая восьмерка, вылезает пассажир ,дед, ну видно, цыганской национальности, но седой. И началось извините, стартер сломался, денег нет, помогите сколько можете. Да знаю я вас, сколько раз уже встречался!Спокойно беру с с торпедо рублей 20 мелочью, даю. Смотрит на меня и говорит - это что все?Да ,говорю, все , смотрю в глаза. Поворачивается ,прыг в восьмерку и со свистом отчаливает.Цыгане возвращаются!

Сын давно просил Ябло-часы , я как не понимающий дикой цены на этот гаджет хотел сэкономить ,в результате про-ал 19 тысяч . Сайт http://mtpark.su - мошенники ,причём эти нелюди вообще берега потеряли, ладно бы прислали какое нибудь фуфло или хотя бы пустую коробку ,так они просто после получения оплаты присылают левый трекер на отправление СДЭК-ом и заносят контакты в черный список ,так что можно больше не пытаться с ними связаться . Сегодня ,когда это стало ясно, пробил этот ресурс , домен создан 8-го Января , тупо ловят лохов типа меня ,собирают деньги и привет . В общем не ведитесь .Схожу напишу заяву по факту мошенничества , но понимаю что полиции это на хрен не нужно .Так что хотелось бы попытаться сделать реальную ответку ,если есть хакеры , подскажите как положить сайт ,готов оплатить услуги , естественно в разумных пределах и так попал уже .

Последнее редактирование:
RVK, нет слов, твари!
В яндексе отзыв на другую фирму! Будьте внимательны на других сайтах.

RVK, написал им плохой отзыв. Для начала пойдет.

написал им плохой отзыв. Для начала пойдет.
Какой ты наивный. :-) Они на своем домене сами же и рулят. Через пол часа твоего отзыва не будет, будут только положительные и с восхищением расхваливающие купленный у них товар. :-))))

Technician, получается на них вообще управы нет? Полная безнаказанность?

Давайте уже отключим наше совковое доверие ко всем подряд. Если вы захотели купить что-то дешевле чем в официальном магазине, будьте готовы на 90% что это кидалово. И у нас есть вроде тема, про ищу помощь и т.д. напишите туда пару строк с описанием цели и ссылкой на ресурс, у нас много людей и наверняка найдется человек, который нароет реальные отзывы и сохранит ваши кровные. Ну а если вам повезло и вы реально купили что-то в два раза дешевле, то знайте кто-то другой оплатил эту разницу и не факт, что в следующий раз этим человеком будете не вы.

Technician, GARRYM, ссылка на яндекс маркет фейковая. Похожи оформление и структура, но это липа.
На настоящем сайте нет такой фирмы. Яндекс не трёт плохие отзывы!
Knastik, а куда написал?

Судья, согласен. Я изначально писал, что другая фирма указана. С сайта идёт ссылка на мобильную версию маркета, где не указан сайт. Вот так людей и путают.найди 10 отличий!
Обратите внимание на адрес ссылки.

Вложения

• IMG_0228.PNG
    IMG_0228.PNG
    375.6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0229.PNG
    IMG_0229.PNG
    248.7 KB · Просмотры: 29
Когда у магазина нет плохих отзывов, то это тоже причина для того чтобы все еще 10 раз проверить. Так как всем угодить нельзя.

На сайте ,который mtpark.ru , висит сообщение что mtpark.su использует отзывы на их магазин на Яндексе и вообще мошенники .Только у нас получилось что на момент заказа вообще нигде ничего на запросы не выходило ,когда стало появляться ,то операция уже прошла и не было возможности тормознуть платёж.Кстати с первого раза платёж не прошёл , но я придурок не поверил в примету и через полчаса повторил его .
Ладно ,спасибо всем за сочувствия ,сегодня купил малому эти часы ,на круг, с учётом оплаты лохотрона и пузыря водяры на забыться , вышло чуть меньше чем две цены ,так что скупой платит дважды ,хотел выкурить 5-ку ,потерял почти 20-ку (((((((

Господа, 21 век, какая 100% предоплата?!
Из-за того что нет возможности забрать товар самовывозом или через курьера ,почти всегда приходится делать 100 % оплату при заказе в интернете ,исключение составляют компании ,которые имеют представителей в нашем городе ,либо если работают через наложенный платёж ( хотя тоже лотерея, посылку не отдадут до оплаты,а что там внутри Х.З. )

Назад
Сверху Снизу