Алексей 180
Старожил
Никогда 100% не оплачиваю, только в Алиэкспресс))))
Только при получении у курьера, да ещё и с проверкой на предмет работоспособности.
Только при получении у курьера, да ещё и с проверкой на предмет работоспособности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну я конечно не автоюрист.StFaust, а в чем проблема машину из тотала вывести? Тотал думается только для страховой идёт, смена собственника пострадавшей стороны на нового собственника страховую.
Брательник уже 2 раза выводил из списанных в утиль ТС(прицепы), на себя. Теперь в семье есть прицеп довольно хороший и с расходами только на оформление бумаг.
Либо снова вин не правильный, либо База не работает.
Именно с ними и продает, со страхователем подписывается абандон, затем договор комиссии или формальный аукцион (желающих купить такие "трупы" очень много) у перекупа в итоге, восстановленная машина, стс и птс с одним владельцем.И страховая не знаю - может ли продать автомобиль с документами?
ТС может быть тотальным по правилам страхования, что не значит, что оно вовсе тотальное, т.к. по правилам СК, тоталь - это превышение порога стоимости ремонта ТС 65-75% (в зависимости от СК) от страховой суммы ТС.Так то логично - если страховая списывает авто как не подлежащий восстановлению, то и он не подлежит восстановлению.
Разве что, авто выкупается по остаточной стоимости и далее реализуется в 3и руки...
хорошо. согласен.Именно с ними и продает, со страхователем подписывается абандон, затем договор комиссии или формальный аукцион (желающих купить такие "трупы" очень много) у перекупа в итоге, восстановленная машина, стс и птс с одним владельцем.
ТС может быть тотальным по правилам страхования, что не значит, что оно вовсе тотальное, т.к. по правилам СК, тоталь - это превышение порога стоимости ремонта ТС 65-75% (в зависимости от СК) от страховой суммы ТС.
Не совсем понял, информации о чем?но почему на портале ГИБДД нет достоверной информации? 21й век!?
да. и о текущей регистрацииНе совсем понял, информации о чем?
Об участии ТС в ДТП?
ну это хз, надо гибдд вопросы задавать......да. и о текущей регистрации
так я и задал :)ну это хз, надо гибдд вопросы задавать......