Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как так то? И ни слова про птичку, которую жалко? Вкусная или нет?Разделку птицы производил ножиком, который обсуждали в этой же теме. Вполне ничего себе. Заточка приличная, сделано качественно. Посмотрим, как будет держать заточку.
Всем участникам операции - огромное спасибо!
Как это - ни слова? А несколько строк выше - что?Как так то? И ни слова про птичку, которую жалко? Вкусная или нет?
Ну это не совсем тот отзыв, которого тут все ждали. Надо бы тонкости аромата исследовать. Не просто что соленый с пивом, а более подробно. Как шкурка у него, насколько нежное мясо, привкус, специи. Вот блин, совсем ты Игорь не гурман. Сожрал гуся с пивом и ничего подробно не описал.Как это - ни слова? А несколько строк выше - что?

Ну, не гурман, каюсь....))Ну это не совсем тот отзыв, которого тут все ждали. Надо бы тонкости аромата исследовать. Не просто что соленый с пивом, а более подробно. Как шкурка у него, насколько нежное мясо, привкус, специи. Вот блин, совсем ты Игорь не гурман. Сожрал гуся с пивом и ничего подробно не описал.![]()
Намечается Магадан? :-)апну тему
Как заслуженному форумчанину, опытом и советами которого пользуются многие одноклубники, лично Вам могу отправить самый вкусный чак-чак в Магадан!Намечается Магадан? :-)
Спасибо, но мне сладкого уже нельзя. :-)Как заслуженному форумчанину, опытом и советами которого пользуются многие одноклубники, лично Вам могу отправить самый вкусный чак-чак в Магадан!
Technician, С чаем хорошим можно.А так если нельзя, то всё таки можно!!!Спасибо, но мне сладкого уже нельзя. :-)
Вот, от чая точно не откажусь. Я в стеклянном чайничке завариваю на раз и пью. :-)Renat116, предложи Technician чай. В Татарстане и Башкирии насколько в курсе много очень интересных вариантов.
Спасибо, но мне сладкого уже нельзя. :-)
Понял, сделаю подборку по чаямВот, от чая точно не откажусь. Я в стеклянном чайничке завариваю на раз и пью. :-)
Вот это с удовольствием. :-)Понял, сделаю подборку по чаям
Выполнено!Понял, сделаю подборку по чаям