Вкусности из Казани

Привозил прошлой осенью, если все сложится, могу желающим привезти в начале ноября. Вот тут Санитар с полным набором Ссылка
Renat116, Я готов , но со своими хотелками!!! :biggrin: Привёз из города Касимов
Махан. На ДР мамика ушла вся!!!

Махан — сыровяленая колбаса только из конины, традиционное блюдо у татар и ряда тюркских народов. Во многих регионах и мегаполисах с полиэтническим населением (Поволжье) махан — желанный деликатес в интернациональном праздничном меню. У Вас многие называют Казылык, или просто Казы!. Одним из блюд тюркских народов, в том числе и татар, издавна считается казылык. Это сыровяленая колбаса, изготовленная из конского мяса. Ее производство по стандарту халяль налажено и в Казани!!!

Последнее редактирование:
Renat116, Я готов , но со своими хотелками!!! :biggrin: Привёз из города Касимов
Махан. На ДР мамика ушла вся!!!

Махан — сыровяленая колбаса только из конины, традиционное блюдо у татар и ряда тюркских народов. Во многих регионах и мегаполисах с полиэтническим населением (Поволжье) махан — желанный деликатес в интернациональном праздничном меню. У Вас многие называют Казылык, или просто Казы!. Одним из блюд тюркских народов, в том числе и татар, издавна считается казылык. Это сыровяленая колбаса, изготовленная из конского мяса. Ее производство по стандарту халяль налажено и в Казани!!!
Записал )) Вроде тебе привозил уже, если понравилось, то привезу еще

В Турцию конину тож привозят из Татарстана похоже.мякоть и казы. С доставкой 300 лир за кило. Местноя баранина 600-700, привозная говядина 800 лиров( умножай на три)

Вложения

• IMG_2925.png
    IMG_2925.png
    384.9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_2924.png
    IMG_2924.png
    436.5 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу