Вкусности из Казани

На озоне татарский хамон продаётся примерно по 2.000 руб за кг в виде цельного гуся. Вяленого, естественно. На avito можно найти за полторы. ВКонтакте примерно те же цены 1,5р/кг плюс за доставку рублей 500. Больше меня из перечисленного выше ничего не интересует.

St.Laseg, через Озон, я бы, наверное, не рискнул. А тут специалист(надеюсь) выберет на рынке и из рук в руки привезет.

На озоне татарский хамон продаётся примерно по 2.000 руб за кг в виде цельного гуся. Вяленого, естественно. На avito можно найти за полторы
Алексей, ты это серьезно? Я бы никогда в жизни такое брать не стал бы не понюхав и не попробовав на вкус.

Вяленый гусь может храниться несколько месяцев.
Алексей, ты это серьезно? Я бы никогда в жизни такое брать не стал бы не понюхав и не попробовав на вкус.
Я продукты через озон не покупаю, тем более кустарного изготовления :)

Вяленый гусь может храниться несколько месяцев.

Я продукты через озон не покупаю, тем более кустарного изготовления :)
Главное его плотно в полиэтилен не упаковывать когда в холодильнике держишь, преет

Почему тишина? Антон делает, улов вроде нормальный был. Я перед отпуском ему заказывал и с собой повез для брата. :-) Если в смысле что я не отвечал, то вчера меня не было дома.
Technician, ну рыбу то мы заказывали из Магадана)))
Рыбу мы заказывали через человека, который сам ее готовит полностью, а не через Озон. И заказывали по моей рекомендации, продукт которого я привозил и его кое кто пробовал, дав высокую оценку. :-)

1671941415740.png

Последнее редактирование:
На Москворецком рынке, что недалеко от тебя, на местах Б0080, Б0130, Б0150, Б0280, Б0290, Б0310, Б0320, Б0330, Б0350, Б0360, Б0430, Б0470 можно поискать :)
интересная информация, вот пойду в праздники в "железячные ряды" покупки делать -- проверю информацию на месте....
А какую ? как мне сказали она еще и нескольких сортов бывает....

интересная информация, вот пойду в праздники в "железячные ряды" покупки делать -- проверю информацию на месте....

А какую ? как мне сказали она еще и нескольких сортов бывает....
Слушай, по сортам не скажу. Уже давно беру ту, что понравилась ))

Хорошо! пару батонов на пробу, только не очень сухих........ на твой вкус полагаюсь.....
в телеге в группу вступил..

Назад
Сверху Снизу