Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо выбирать в зависимости от настроек разрешения. Есть камеры с охватом 140 градусов, есть 170. Если просто формат HD с высоким разрешением, то 5 минут, если формат 2000 с лишним на 1900, то есть там максимальное разрешение на 170-градусной, то 3 минуты или 5 в зависимости от емкости самой карты памяти. Когда место на карте памяти заканчивается, то он начинает затирать самый старый файл и на его место пишет свежий. Так что 10 минутный ролик потеряется с бОльшей информацией чем 5-минутный и тем более 3-х. Я на своем включал на максимальное разрешение и карта памяти стоит 64 гига. 64 гига на максимальном разрешении, с момента выезда в город Магадан в 8 утра, весь день кручусь с временными глушениями и возвращаюсь домой примерно в 11 вечера, затирает 2 часа с момента выезда. То есть хватает записи на 13 часов примерно. Регистратор 170 градусов. Пишет и звук и видео. Причем когда "влетаю" в яму или еще какой удар в подвеске случается, то он считает это как аварийный удар и сам сохраняет этот кусок видео в отдельную папку, делает дубликат. Чувствительность удара регулируется в настройках.в настройках есть варианты 1/3/5 минут, если выключить эти варианты, то пишет файлами по 10 минут. Это норм?

Скажу по датчику.... вещь хорошая.... но нужно смотреть в комплексе, чтоб АКБ зимой за ночь не просаживала!А датчик движения при стоянке нужен?
Хорошая штука, особенно когда есть риск, что на стоянке долбанут и уедут.[DOUBLEPOST=1554133757,1554133648][/DOUBLEPOST]ДОРОЖНИК, у меня старенький черный ящик стационарного крепления visiondrive, на 2 камеры. Из минусов-работает только с родной картой памяти.А датчик движения при стоянке нужен?
https://www.drive2.ru/l/513267971838182431/Друзья! Подскажите по регистратору. Старый совсем перестал регестрировать! Что сегодня в тренде?
Нужен небольшой с вифи, ну и чтобы блок питания не фонил, а то с нынешним радио плохо работает.
А датчик движения при стоянке нужен?
Не экономлю.ДОРОЖНИК, самое главное не спросили-бюджет.
Я искал что бы не видно было, легко снимался, сразу можно скачать файл по ви фи.Друзья! Подскажите по регистратору. Старый совсем перестал регестрировать! Что сегодня в тренде?
Нужен небольшой с вифи, ну и чтобы блок питания не фонил, а то с нынешним радио плохо работает.
А датчик движения при стоянке нужен?
Бери вот такой, не пожалеешь. Я с него просто "тащюсь" от качества записи и разрешения. Это свежая модель, у меня предыдущая версия.Не экономлю.
Если так, то на мой взгляд есть неплохой вариант от партнераНе экономлю.
Ну а почему бы и нет? Единственное - эта цена, во всем остальном очень неплохой девайс. Кстати, если кто еще выбирает регистраторы и думает в дальнейшем подключать его непосредственно к проводке, без всяких переходников/прикуривателей обратите внимание на какое напряжение он рассчитан. Этот регик, который стоит как чугунный мост, может работать от 12-24 вольт. И может подключаться к проводке прямым подключением, без всяких понижаек и стабилизаторов, которые ставят в переходники. Как результат, регик глотает все скачки напряжения, что очень положительно сказывается на его работоспособность.Если так, то на мой взгляд есть неплохой вариант от партнера
А зачем вай фай? Карту памяти вынимаю и на комп напрямую перекидываю вставив в слот УСБ.wi-fi отсутствует и размер большой.
Гена, век технологий требует наличие вафли)А зачем вай фай? Карту памяти вынимаю и на комп напрямую перекидываю вставив в слот УСБ.
Заходим в меню и включаем воспроизведение любого записанного файла видео прямо на экран регистратора. Зачем такие сложности? :-)удобно в дороге показать, скинуть куда-то по инету, прочее. Ноут не все с собой возят. Можно конечно кабель OTG возить, туда карту, все это в телефон