Видеонаблюдение

Halera078, для моей задачи вай фай вообще не нужен! Многие видеорегистраторы поддерживают 3G USB модем, но технари утверждают что это постоянный глюк! Лучше подключить по кабелю к роутеру, причем к роутеру со встроенной СИМ, а не с поддержкой по USB. Дорогие в каталогах видел... интересна малоглючная и недорогая модель, возможно с али...

Halera078, да ты прав, я привык, что есть юсб свисток 4g, можно удлинять удоинителем и свисток вешать на окно.

Лешук, самосбор это круто! Хорошую идею подкинул! Собираюсь на дачу поставить пару-трёшку камер! Есть б/у цилиндрики и регистратор с устаревшей начинкой! Поменять нутро самый подходящий вариант!
С интернет-трансляцией плата хорошо дружит?
Кстати, может кто подскажет модель недорогого роутера со встроенным 3-4G модемом? Чтоб подключить к нему по шнурку видеорегистратор, и иметь не глючную интернет-трансляцию!
С удаленным доступом все супер.

Halera078, если нужно для регистратора, то 5 частота не нужна, да и радиус у нее в 5 раз меньше по покрытию.

Halera078, для моей задачи вай фай вообще не нужен! Многие видеорегистраторы поддерживают 3G USB модем, но технари утверждают что это постоянный глюк! Лучше подключить по кабелю к роутеру, причем к роутеру со встроенной СИМ, а не с поддержкой по USB. Дорогие в каталогах видел... интересна малоглючная и недорогая модель, возможно с али...
С Али роутер ни в коем случае!!!!! Так же та нельзя покупать память(ЖД, СД, оперативку)

AV24, встроеная сим не дает возможности удлинить допустим до окна.

Есть еще вариант только с одной частотой МR 150, MR 100. Их не пробовал, но они дешевле.
AV24, встроеная сим не дает возможности удлинить допустим до окна.
Почему??? Ставим роутер на окно и проводом веди куда хошь до регистратора

Есть еще вариант только с одной частотой МR 150, MR 100. Их не пробовал, но они дешевле.

Почему??? Ставим роутер на окно и проводом веди куда хошь до регистратора
конечно вариант))
а я роутер ставлю где хочу, на окно вешаю свисток, а если покрытие плохое, подключаю к нему антенну за окно.
ps: вопрос цены, роутер с встроенной сим стоит 6 тысяч, без нее 2,5 плюс свисток.
Речь шла не дорогой.

Так у МR 200 2 антенны съемные. Можно обычным антенным кабелем дотянуть до окна и поставить МИМО антенну, хочешь выброси за окно.

• Like
Реакции: SMA
началась дискуссия практиков)))))

мне приложение для кинетиков нравится, удобно и понятное.
А так все едино, кто к чему привык.
Разве регистратору не нужен постоянный IP?
p2p сейчас в моде, ip не нужен для просмотра в приложении.

Разве регистратору не нужен постоянный IP?
В приложении модема IP фиксируешь и все ОК! Все равно удаленное общение идет через приложение! Постоянный нужен если напрямую в интернет зафигачить)))

• Like
Halera078, это не тот IP... в настройках роутера все подключенные устройства получают свой внутренний IP. Я про него!

Не все провайдеры мобильные давали БЕСПЛАТНО фиксированный айпи. Когда то с подобным столкнулись, подключали через ёту.
не нужно ничего фиксировать, пользуешь плавающий ip от оператора, вин рега регистрируешь в приложении оно само его находит в своем облаке.

не нужен вам статический IP. работает все отлично на динамическом

• Like
Halera078, если нужно для регистратора, то 5 частота не нужна, да и радиус у нее в 5 раз меньше по покрытию.
Я вайфай предложил, так как смысла в роутере тогда не вижу. Свисток в регистратор и нафиг лишнее оборудование.

SMA, Лешук, так и есть! Я фиксирую IP в роутере что бы напрямую по нему заходить в регистратор с домашнего ПК, минуя облако!

• Like
Назад
Сверху Снизу