Pilot II Вибрация в салоне на скорости от 60 до 80 км/ч

Andrey36 написал(а):
Technician я думаю описывал ситуацию в принципе. А не конкретно Пилота или полноприводника. Правда, Ген? ;)
Я когда-то недели две катался на переднеприводном УАЗике, пока нашли новый кардан. Дифференциал заблокировал и в путь.
Правильно. Обычные действия по ремонту. А что именно делать и как, это уже у кого как на ум придет. Просто на одном переднем приводе можно далеко у нас не уехать, особенно зимой. Лучше машину оставить в населенном пункте в теплом гараже, чем приторчать на трассе в мороз. :-)

BlackPilot написал(а):
А если авто заднеприводной?
Тогда на буксир или кому нибудь в кузов затаскивать и везти.

Вопрос к "знатокам", Кто знает Код детали (подвесной подшипник карданного вала)!??
Поменять можно, по крайней мере в Москве делают, цена вопроса 2т.р.+ балансировка 1,5т.р.,
как правило на раннем пробеге, вся эта байда начинается как раз из-за херовой балансировки карданного вала...

Вот уже третий раз балансирую колеса а руль начинает вибрировать с 90 км/ч, а при 50-60 км/ч вибрация в районе подлокотника. Пробег 5800 км. Думаю у меня проблемма и с балансировкой карданов и что то еще с колесами и их посадкой. Америкосы пиндосы :twisted:

Ну если с нуля, то америкосы плохие парни!!! ( надеюсь балансировка не в одном месте)

slavyan76 написал(а):
Вот уже третий раз балансирую колеса а руль начинает вибрировать с 90 км/ч, а при 50-60 км/ч вибрация в районе подлокотника. Пробег 5800 км. Думаю у меня проблемма и с балансировкой карданов и что то еще с колесами и их посадкой. Америкосы пиндосы :twisted:
...не раз я это сам проходил, Но результаты нулевые, а вот балансировка колес в "ноль").
Короче многое прояснилось, тут дело не посадке и не в балансировке! Если кардан или подшипник, то вибрация должна быть постоянной в независимости от режима езды, именно на этих скоростях! (посмотрите моё описание проблемы выше!)
тут надо копать в: -катушка зажигания, свеча,дроссельная заслонка, клапана, либо сопутствующие датчики, первым делом компьютерная диагностика!

...не раз я это сам проходил, Но результаты нулевые, а вот балансировка колес в "ноль").
Короче многое прояснилось, тут дело не посадке и не в балансировке! Если кардан или подшипник, то вибрация должна быть постоянной в независимости от режима езды, именно на этих скоростях! (посмотрите моё описание проблемы выше!)
тут надо копать в: -катушка зажигания, свеча,дроссельная заслонка, клапана, либо сопутствующие датчики, первым делом компьютерная диагностика![/quote]
Руль бьет как от плохой балансировке. А вот мелкая вибрация в районе подлокотника с этим не связывается.

Всем привет.
Заменил кардан, вибрация ушла. Был люфт передней крестовины.
Цена вопроса: 24500 кардан через Тостера, доставка из Москвы и снять поставить 3000.
Вопрос решен и это хорошо.

p.s. продам кардан б.у. с люфтом передней крестовины - недорого :)

При балансировке колес (пробег 8000 км) выяснилось , что стоковая резина г...но. При 130-140 в час биение на руле появилось вновь. Кирпич тоже можно отбалансировать ,но круглее он не станет))). А вот кардан бъет это точно. Поеду на ТО 15000 буду требовать замены!

Pupsoid написал(а):

Высылай с новой крестовиной на меня, я отремонтирую и вышлю обратно. Продаш как новый. :-)

Кроме колес что еще может дрожь создавать по кузову, как на ходу ногу с педали газа убираешь то и дрожь прекращается.
Кто знает ответьте пож.

у меня была вибрация по кузову от защиты резонатора, зимой туда попал снег и замял, при определенных оборотах двигателя была вибрация, отгибается руками на яме.

Andre написал(а):
Кроме колес что еще может дрожь создавать по кузову, как на ходу ногу с педали газа убираешь то и дрожь прекращается.
Кто знает ответьте пож.
Кардан ("если на пузо садился", то можно подогнуть немного), подношенная крестовина, болтающийся хвостовик заднего дифференциала, грыжа на баллоне, гнутый колесный диск, оторванная подушка двигателя, пробои в работе свечи, то есть цилиндр дает сбои на оборотах.

Andre написал(а):
что еще может дрожь создавать по кузову, как на ходу ногу с педали газа убираешь то и дрожь прекращается.
Камень(камешек) между поддоном и защитой (либо где то в районе рейки)

вибрация по кузову с 40 км.час, посмотрел на яме- кардан деформирован.
передняя часть, я так понял он цельный Part Number : 40100-SZA-A0
http://www.bkhondaparts.com/oem-part/ho ... 00-sza-a02
ill2.php

где купить?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Pupsoid написал(а):
Всем привет.
Заменил кардан, вибрация ушла. Был люфт передней крестовины.
Цена вопроса: 24500 кардан через Тостера, доставка из Москвы и снять поставить 3000.
Вопрос решен и это хорошо.
24500 кардан через Тостера- кинте ссылку пожалуйста где купили.

анашел - http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=19 ... 10#p103510

2013 Honda Pilot пробег 7000. Вибрирует на низких оборота (1200-1800) когда загоряєтся есо. Чем холоднее тим больше чуствуется вібрация. Но вибрирует только когда светится ЕСО. После 2000 оборотов вибрация нечуствуется. У знакомого таже проблема. Бил у дилера, тестировали машину, ездили на другом пилоте то самое. При температурах више +5 вибрациї нет. Дилер сказал што так должно бить. При отключении 3 целиндров демпфер на морозе почемуто несправляется с вибрациєю.

truck_driver Тезка, в мороз замечал тоже самое, думал только у меня. Что то в морозы косячки повылазили.

truck_driver
У вас морозы - это сколько?

Назад
Сверху Снизу