Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит вывод какой? Ездить либо до 60 км/час, либо свыше 80-ти км/час. А для гайцев взять справку в ХМР о том, что это особенность авто и он не может эксплуатироваться в диапазоне скорости 60-80. И пусть не пристают за превышение скорости свыше 60 км/час. ;) А если серьезно, то думаю замена подушек подрамника силового агрегата сможет погасить все вибрации. Просто поставить более толстые по размеру подушки. Если они не справляются с вибрацией, то надо их сделать мягче и толще. Мы так "лечили" кузова на УАЗиках. Там ведь тоже кузов стоит на раме через подушки. Очень помогает.bairma написал(а):Проблема с вибрацией довольно известная. Вот например - http://www.piloteers.org/forums/82-2012 ... nhtsa.html Проявляется и в рестайлинговых Пилотах. В американии люди активно дрюкают Хонду и меняют машины на основании тамошних законов о защите прав потребителй... Honda claims that this is part of the design. I found that they updated the chassis to be stiffer and this is causing the vibration to be transmitted to the cabin. (Хонда признала это (вибрацию) особенностью конструкции. Я выяснил, что они сделали подвеску более жесткой и это приводит к тому, что вибрации передаются в салон...) Многие грешат на VCM. На хондомашинах с V6 без VCM подобных косяков не замечено...
К toasteru обратитесь,может он вам поможет.Pupsoid написал(а):Проверили еще раз машину в 2х сервисах, общее мнение: люфт подвесного подшипника карданного вала. Необходима замена карданного вала. Кроме того замена правого наконечника рулевой рейки. Полагают что решение вопроса с карданом изменит ситуацию.
Где выгоднее купить кардан? у кого нибудь есть опыт заказа громоздких з.частей в Америке? пока дешевле 26 т.р. не нашел..
Спасибо
Дочитал пост до конца. У меня ПИЛОТ проехал 1500 КМ и эта проблема тоже есть. Я не первй год зарулем. И такая вибрация бывает только от карданов и их подвесных. Там или подвесной бракованый (или износ у кого пробег) или херовая балансировка кардана. Колеса , тормоза ... это да , но все это не так трясет и не между сидений, и не так мелко. КАРДАНЫ и подвесные всему причина!!! А ОД это хрен проверит.Pupsoid написал(а):Проверили еще раз машину в 2х сервисах, общее мнение: люфт подвесного подшипника карданного вала. Необходима замена карданного вала. Кроме того замена правого наконечника рулевой рейки. Полагают что решение вопроса с карданом изменит ситуацию.
Где выгоднее купить кардан? у кого нибудь есть опыт заказа громоздких з.частей в Америке? пока дешевле 26 т.р. не нашел..
Спасибо
BlackPilot написал(а):Меняй Мейджер ...
toaster написал(а):Чота не типичная проблема! Нет бюллетеней на этот счет?
BlackPilot написал(а):В каких краях обитаешь?
BlackPilot написал(а):А вот ситуация, Пилотовод пилит при -47 по необъятным просторам Магаданской или Саха-Якутия, или Красноярским краям, и у него разваливается подвесной подшипник. Вопрос к Мажорам вам не икается? Вы хорошо спите? И вопрос к Technician че делать в такой ситуации?