Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктор 13 написал(а):Посмотрите слева верхний подшибник на предмет утечки жижи из него. Слева от двигателя на верху он через рычаг крепится к двигателю
Под опорой могут быть следы от масла. У меня так и было. Просто опору не поменял. Чуть выбрирует на холостых и на скорости.Василич написал(а):А вдруг , ну чисто по теории вероятности.... В общем проверьте опору двигателя ту которая со стороны пассажира .
Согласен так не вибрирует. Только жрет 25 литров на сто км. Да и невсегда есть возможность так ездить.kpa3-gt написал(а):D3 вам в помощь и посмелее жмем на газульку! :)
Да хоть сколько. Если ниже +5 вибрирует. А бивает -30 но редко.The200 написал(а):truck_driver
У вас морозы - это сколько?
Да, похоже на то што двигателю не хватает мошности. Как буд-то на механике на 3 гдето 900 оборотов. Но не совсем так.BOBan написал(а):truck_driver а как эту вибрацию можно описать ? Буд-то автомобиль хочет заглохнуть ? Так буд-то ты к примеру на механической кпп на 3 передаче на 600-700 оборотах ?
Можно поподробнее об этом? Я впервые слышу про такое. Что за топливная карта и как она может повлиять на работу двигателя? :?SMA написал(а):топливная карта не корректно загруженая дает такой эффект
прошивка для разных регионов, в зависимости от места эксплуатации, высоты от уровня моря, давления и так далее.Рассекатель написал(а):Ну это типа прошивки ЭБУ
А не может ли быть проблема в коробке передач??Saveliy написал(а):Доброго всем времени суток.
Появилась у меня в Пилоте неприятная фигня: при достижении скорости примерно 70 км/ч появляется вибрация на кузове и в салоне, которую ощущаешь очень явственно пятой точкой, да и если что-то лежит в багажнике - тоже начинает потряхивать. На руле вибрация не ущущается. Есть еще намеки на усиление вибрации при интенсивном норможении примерно со 100 км/ч, но именно намеки, а не явная вибрация. Было один раз, когда пришлось со 120 оттормаживаться почти экстренно, и вот тогда расколбас пошел такой - думал из-за руля выпрыгну. Но после того случая больше не повторялось. Началось на штатной резине, думал пошел дисбаланс. Отбалансировал - не помогло. Потом думал резина покривела, подождал установки зимней резины - не помогло. Сейчас диски штатные, резина новая, зимняя.
Ездил на диагностику в Major, 2 раза.
Первый раз мастера уперлись - дисбаланс на задней оси 5-15 грамм. Короче ниочем. Забил, поехал сделал финишную балансировку - не помогло.
Второй раз приехал на диагностику, показал результат финишной балансировки - вердикт мастеров: дисбаланс колес и не калиброван стенд на финишной балансировке (О КАК). Согласился на ихнюю балансировку. Все помыли и отбалансировали - не помогло (что и следовало ожидать). Начали проверять. Как сказали мне проверили: биение тормозных дисков сзади - 0.1 мм (при допуске 0.4), проверили кардан, продиагностировали подвеску - безрезультатно.
В результате забрал машину (нужна она мне сейчас). Ездию - трясусь. Договорились о том, что приеду на ТО (через пару тысяч) и будем диагностировать до упора ...
Вопрос, кто-нибудь сталкивался с таким?
Куда ехать, что и где смотреть?
прошивка усредненная для региона, могу предположить что поможет смена масла в коробке или для начала пробег по трассе на d3 не ниже 80 миль в час. этим Вы прочистите форсунки, если проблема останеться, то масло в коробке, следущее фильтр в бензобаке, последнее бензонасос.truck_driver написал(а):Мне обновляли прошивку три недели назад когда я ездил к дилеру с етой проблемой, не помогло. Сказал што ето нормально, она так сделана и с етим ничево нельзя сделать.
В америке очень разнообразный климат и рельєф, так што прошывка должна была бы быть одинаковой для всех. Иначе што получается я немогу кататься на машыне з флориды по вайомингу потому што она начнёт трестись и вибрировать на морозе??
А куда лазили? :)Carbofos22 написал(а):Куда еще слазить,ума не приложу.