BlackPilot
☆☆☆☆☆
А если авто заднеприводной?Saveliy написал(а):А проще вариант? Снять кардан и ехать на переднем приводе ... нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если авто заднеприводной?Saveliy написал(а):А проще вариант? Снять кардан и ехать на переднем приводе ... нет?
Правильно. Обычные действия по ремонту. А что именно делать и как, это уже у кого как на ум придет. Просто на одном переднем приводе можно далеко у нас не уехать, особенно зимой. Лучше машину оставить в населенном пункте в теплом гараже, чем приторчать на трассе в мороз. :-)Andrey36 написал(а):Technician я думаю описывал ситуацию в принципе. А не конкретно Пилота или полноприводника. Правда, Ген? ;)
Я когда-то недели две катался на переднеприводном УАЗике, пока нашли новый кардан. Дифференциал заблокировал и в путь.
Тогда на буксир или кому нибудь в кузов затаскивать и везти.BlackPilot написал(а):А если авто заднеприводной?
...не раз я это сам проходил, Но результаты нулевые, а вот балансировка колес в "ноль").slavyan76 написал(а):Вот уже третий раз балансирую колеса а руль начинает вибрировать с 90 км/ч, а при 50-60 км/ч вибрация в районе подлокотника. Пробег 5800 км. Думаю у меня проблемма и с балансировкой карданов и что то еще с колесами и их посадкой. Америкосы пиндосы :twisted:
Pupsoid написал(а):p.s. продам кардан б.у. с люфтом передней крестовины - недорого :)
Кардан ("если на пузо садился", то можно подогнуть немного), подношенная крестовина, болтающийся хвостовик заднего дифференциала, грыжа на баллоне, гнутый колесный диск, оторванная подушка двигателя, пробои в работе свечи, то есть цилиндр дает сбои на оборотах.Andre написал(а):Кроме колес что еще может дрожь создавать по кузову, как на ходу ногу с педали газа убираешь то и дрожь прекращается.
Кто знает ответьте пож.
Камень(камешек) между поддоном и защитой (либо где то в районе рейки)Andre написал(а):что еще может дрожь создавать по кузову, как на ходу ногу с педали газа убираешь то и дрожь прекращается.
:Dslavyan76 написал(а):Кирпич тоже можно отбалансировать ,но круглее он не станет)))

24500 кардан через Тостера- кинте ссылку пожалуйста где купили.Pupsoid написал(а):Всем привет.
Заменил кардан, вибрация ушла. Был люфт передней крестовины.
Цена вопроса: 24500 кардан через Тостера, доставка из Москвы и снять поставить 3000.
Вопрос решен и это хорошо.
p.s. продам кардан б.у. с люфтом передней крестовины - недорого :)