Безопасность и дети, Детские кресла, Перевозки

@RuлЬ, я когда старшему брал кресло, то поехал в магазин, где их мульён был. Сначала манагеров мучил, потом из 7 вариантов выбрал три, а из трёх уже сын сам себе выбирал.

Руслан, я бы порекомендовал Cybex Pallas. По соотношению цена/качество/результаты краш-тестов - лучшее. Кстати, их по хорошим ценам в эльдорадо продают сейчас. В Москве, может, дешевле и найдешь...

@RuлЬ, Есть там изофикс (у меня такое).
Вот смотри - все, что co словом Fix - с изофиксом

Последнее редактирование:
@RuлЬ, современнее.
2015-04-01 07-08-16 Скриншот экрана.png

Подскажите какие на сегодняшний день детские автокресла лучше для ребёнка от 1,5лет?

Romer, потому что других не использовал ))

Всю ветку не читал, за что заранее извиняюсь, мы несколько лет пользуемся креслом "Evenflo Symphony e3 DLX Platinum Series" брали новым , не дёшево, но кресло классное, ездили с ребёнком на "дальняк" много раз, ребёнок по 8 часов в дороге выдерживает, кресло с "0" лет и до ...... . меняется угол наклона всего кресла (не сильно, но меняется). Очень легко устанавливается и снимается, но кресло крупное.

Руслан, я бы порекомендовал Cybex Pallas. По соотношению цена/качество/результаты краш-тестов - лучшее. Кстати, их по хорошим ценам в эльдорадо продают сейчас. В Москве, может, дешевле и найдешь...
У меня cybex всех видов (ибо детей много). Рекорд на дальняк - 5 дней подряд по 19 часов в креслах (тогда еще трое детей было). Но на истину не претендую, может сейчас уже что лучше есть по соотношению цена-качество.

У меня детей меньше, но по 15-16 часов в ромерах сидят. У меня в фаворитах ромер и кубекс.

Плюсану за ромер, качество на высоте, дети довольны были и спали, что показатель удобства.

В своё время брал Cybex, отличное удобное кресло. Отгонял в нём младший, сейчас крестник в нём пилотирует.
Кстати, обратил внимание на него по наводке Palex, за что ему огромная благодарность.

Всю ветку не читал, за что заранее извиняюсь, мы несколько лет пользуемся креслом "Evenflo Symphony e3 DLX Platinum Series" брали новым , не дёшево, но кресло классное, ездили с ребёнком на "дальняк" много раз, ребёнок по 8 часов в дороге выдерживает, кресло с "0" лет и до ...... . меняется угол наклона всего кресла (не сильно, но меняется). Очень легко устанавливается и снимается, но кресло крупное.
В силу некоторых приятных обстоятельств мне необходимо купить детское кресло. Почти месяц читаю форумы (наши и не наши) и обнаружил, что кресло "Evenflo Symphony e3 DLX Platinum Series" одно из немногих сертифицировано на переворот в автомобиле. Американцы это кресло ставят на первое место среди всех. Продавцы в Москве в говорят, что американский стандарт жёстче чем европейский. А дальше каждый решает сам.
Недостаток у него один (по словам американцев) - тяжело снять обшивку для стирки.
В Рекаро "до 4-х лет" 1,5 годовалый ребёнок не умещается.

Мы использовали "Evenflo Snugli" (2,2-45кг)... Правда цены на них сейчас конские. Брали его в свое время тысяч 11-12! Маршруты Красноярск-Абхазия, Красноярск-Крым, все нормально!

• Like
Реакции: SMA
Цены на эти кресла всегда были высокими, но кресла Evenflo на наш взгляд - того стоят!

У нас до 4х лет были evenflow (идеальные кресла с точки зрения комфорта, но тяжёлые и объёмные), потом перешли на roomer

Внуку исполняется скоро год, от первичного кресла переноски вырос, встал вопрос, что взять сегодня, что бы не покупать грабли?

Внуку исполняется скоро год, от первичного кресла переноски вырос, встал вопрос, что взять сегодня, что бы не покупать грабли?Покупал
Покупал 2 кресла:
Откатал на них 3 их детей. С хорошей регeлеровкой по углу наклона и роста ребенка. С 1 до 8 лет вполне хватает.
Удобно на дальние расстояния.

Кресло вот такое Recaro стоит в 2 авто , ребёнок из удобного свои динамики в подголовнике, подкачка подголовника, удобное, в эксплуатации года 3 наверное

Назад
Сверху Снизу