Pilot II Багажник и боксы

Тулевские велокрепления на Норд-псевдооригинал крепятся "в обхват". В оригинальном т-профиля сверху тоже нет.

CRIMSON написал(а):
Тулевские велокрепления на Норд-псевдооригинал крепятся "в обхват".
смотрел на Тулю 591 Прорайд которая, у нее 2 вида крепения в комплекте. 1 - болт в паз желоба дуги (штатно для обычных аэродинамических), 2 - болт через адаптер в обхват профиля 20х30.

Насколько я понял из рисунка профиль Норда под пилот-овские релинги имеет ширину всяко больше 30мм. Судя по всему никак не встанет. Продаван предложил какие-то адаптеры-обхваты с резинками, которые поставляются отдельно и стоят... внимание... почти как сам багажник. Озвучили цену 2900 рублей.

Он тебе предложил адаптеры, к-ые предназначены для лыжных креплений, для велов их ставить опасно! Я лично ставил 591-ые в обхват на оригинал Пилота.
Питер, не?

Дмитрий .
Могу сфотографировать свой багажник Норд .
Какие конкретно фото лучше сделать ?

CRIMSON написал(а):
Он тебе предложил адаптеры, к-ые предназначены для лыжных креплений, для велов их ставить опасно! Я лично ставил 591-ые в обхват на оригинал Пилота.
Питер, не?

Спасибо за оперативные ответы!

В принципе понятно, при условии что Норд точная (в том числе и по размерам/ширине) копия родного.

А есть возможность померять ребята, у кого норд и родной, точно какой ширины профиль ? Ну чтоб точно знать заказывать или нет.

Я сам из Перми. у нас с этими причендалами туго, и цены заоблачные, потому буду заказывать по интернету вслепую, потому не хочется ошибиться.

С уважением.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
defik03 написал(а):
Дмитрий .
Могу сфотографировать свой багажник Норд .
Какие конкретно фото лучше сделать ?

буду очень благодарен. приложите линейку ну или хотябы коробок спичек к профилю и сфотайте стоя на пороге чтоб видно было как и что..

спасибо!

Дмитрий .
Но и меня только багажник .
Без креплений .

defik03 написал(а):
Дмитрий .
Но и меня только багажник .
Без креплений .

Честно говоря, не очень понял про что говорите, но если у вас Велобагажник Люкс Норд Байк Элегант (копия Туле 591), то наверное его тоже интересно было бы посмотреть (в плане размеров ширины креплений в обхват профиля).. Тогда тоже самое фото с линейкой поперек крепления (которое в обхват)..

Если речь про дуги Норд в пазы Пилота, то можно сфотать и без машины (если речь про БС отдельно) также с линейкой.

Спасибо!

Сейчас добавлю фото .
f4f162e53510.jpg

201cb0e40e9f.jpg

de76705806fc.jpg

7c4cb441786a.jpg

ydmitry, я покупал на этом сайте норд, все в штатные места. 3360 по моему стоили пару месяцев назад

SIGURNO
Дмитрий , а мне одна поперечина с браком досталась .
Дома , когда собирал , только обнаружил .
Там где вкручиваешь по 2 винта в поперечину с каждой стороны в крепёж , резьба " съедена ". Протёрта .
Можно до бесконечности болт вкручивать .
Он вываливается .
Скоро сделаю новые 4 отверстия . Благо ход поперечины в крепежах позволяет высверлить 4 резьбы .

defik03не очень понял, о каком болте идет речь?

CRIMSON написал(а):
RuлЬ
Контейнер приходит 19 мая, готовься ;)
Завтра мне привезут чемоданчик на фаркоп 8-) Если интересно, могу сфтографировать вкупе с Тулей :oops:

Руслан, давай, мне очень интересно, что получится :D
Кста, у тебя электрика для подключения фаркопа проведена? я чета не помню........ :D

SIGURNO
Дим , по2 чёрных болта , с каждой стороны поперечены , которые вкручиваются в крепление самого фиксатора , на котором Норд написано .
Всего этих болтов 8 .
Вспоминай , неужели забыл ;)

CRIMSON написал(а):
электрика для подключения фаркопа есть? я чета не помню........
Электрика есть....
А вот папы-розетки с дублирующей рамкой - нетЬ :D :P :oops:

Папу я тебе положил. Табличко опять забыл заказать, прости...... ща бомбану в заказ :)

defik03, давай чтоб не колхозить, дистребьютеру покажем на проблему, можешь фотку сожранной резьбы(макро) прислать?

SIGURNO
Дим , а знаешь , как всё будет ?
Беготни и шума на рубль , а по факту делов - то ...
Там просверлить 4 отверстия у друга под пиво , отмечая встречу )))
Фотку сделать не вопрос . Можно и видео организовать .
Но я скажу так .
Всё упирается во время и расстояние .
Знаю , что можно заморочиться и указать продавцу на проблему .
Только заменит ли он эту поперечину ?
И даже если заменит , то не доставит ведь мне её за свой счёт .
Скажет приезжайте и забирайте .
Это при условии , что даст добро на замену .
Тут ещё в чём дело . Я заказывал багажник доставкой по Москве . Сам живу в Подмосковье . Заказывал на работу .
Мог бы и сам заехать за ними . Сэкономив 370 ( могу в сумме ошибаться ) . Но согласился даже на уплату доставки , лишь бы к ним не ездить туда , и не попасть в перерыв электричек , чтобы нормально потом доехать до дома . Кто живёт в Подмосковье и ездит на работу НЕ на машине , знает , что это такое ожидать перерыва в электричках 3 часа .
А тут если согласятся заменить всё же думаю придётся ехать к ним после рабочих суток .
Когда одно желание : добраться до дома и спать .
И да , хочу добавить , что именно эта поперечина была во вскрытом пакете ... Это сразу бросилось в глаза . Именно она .
Хотя другие все составляющие были в плотно запечатанных пакетах .
Видимо им уже её кто-то возвращал и они повторно впарили её мне ))))
Мораль : сверлить .
И не покупать более в интернете не зная у кого .
Лучше ручками всё проверять . Потрогать .
Вот за это и люблю магазины по-старинке .

defik03
Имя продавца бракованной детали в студию! :twisted:

Назад
Сверху Снизу